БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ В ЭКСПОЦЕНТРЕ

БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ В ЭКСПОЦЕНТРЕ

19.10.2016

Международный форум «Вся банковская автоматизация – 2016» открылся 19 октября в московском выставочном Экспоцентре. Он организован по инициативе Ассоциации российских банков и компании АйФин Медиа, которая уже более 15-и лет специализируется на проведении профессиональных мероприятий для финансовой сферы. Генеральным спонсором двухдневной встречи выступила Intel Corporation.

В рамках форума, в котором принимают участие около 50 компаний и организаций из России и ряда других стран, представлены не только новинки в области диджитализации банковских и иных финансовых услуг, но также проводятся круглые столы и конференции, посвященные актуальным темам отрасли. В частности, уделено внимание современным трендам развития технологий в финансовой сфере, клиентским сервисам и банковским продуктам, включая в первую очередь цифровое облуживание, сервисным базам, бизнес-планированию, управлению рисками и другим важным темам. Особое место в рамках встречи занимают проблемы защищенности банковской деятельности, современные IT-технологии и стратегии.

Похожие новости

Международная конференция и выставка монет COINS – единственный в России ежегодный форум нумизматов и профессиональных участников монетного рынка – пройдет в Москве 22-23 сентября 2017 года.
Выставки и конференции
Опасная разновидность подделки банкноты номиналом в 5000 рублей Банка России образца 1997 г. с имитацией элемента цветопеременной краски OVI® и УФ-защиты.
Подлинные и фальшивые банкноты и монеты стран мира
Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции