Азиатский семинар Currency Research

Азиатский семинар Currency Research

26.10.2016

Эффективность оборота наличных средств никогда еще не была так важна и так необходима для будущего любого региона мира. Об этом не раз подчеркивали участники седьмого ежегодного международного семинара по проблемам оборота наличных денег, который был организован Currency Research в сентябре в Макао. Он собрал более двухсот лидеров отрасли из тридцати пяти стран азиатского региона, которые обменялись опытом, а также заслушали доклады и выступления представителей центральных банков, коммерческих финансовых организаций, авторитетных экспертов и специалистов в области оборота наличнх средств.

«Азия - это, безусловно, одна из самых пестрых частей света, если рассматривать ее с точки зрения оборота наличности, - констатировал вице- президент Currency Research Гонзало Сантамария. – Объединение всех участников отрасли на этом открытом форуме имеет решающее значение для улучшения финансового цикла и плодотворного обмена идеями между коллегам. Уроки, извлеченные в ходе семинара, могут быть быстро применены на практике для достижения наибольшей эффективности при одновременном снижении затрат в ходе оборота наличности, что должно быть главной задачей любой организации – участницы процесса».

Как отметили участники мероприятия, семинар предоставил им замечательный опыт , использование которого позволяет лучше понять современные тенденции в области хождения наличных денежных средств, а также решить технологические задачи, которые стоят перед отраслью. Обязательно посетите веб-сайт www.asia.iccos.com, где содержатся все новости, включая и информацию о прошедшем в Макао мероприятии.

Похожие новости

Международная конференция и выставка монет COINS – единственный в России ежегодный форум нумизматов и профессиональных участников монетного рынка – пройдет в Москве 22-23 сентября 2017 года.
Выставки и конференции
Опасная разновидность подделки банкноты номиналом в 5000 рублей Банка России образца 1997 г. с имитацией элемента цветопеременной краски OVI® и УФ-защиты.
Подлинные и фальшивые банкноты и монеты стран мира
Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции