Конференция ICCOS в Будапеште

Конференция ICCOS в Будапеште

20.01.2017

С 20 по 23 марта 2017 г. в отеле «Corinthia» (Будапешт) состоится Семинар по наличному денежному обращению для стран Европы (ICCOS). Организаторы одного из самых престижных образовательных семинаров для представителей отрасли – Currency Research –приветствуют всех делегатов и приглашают принять участие в трехдневной программе семинара, включающей пленарные сессии, встречи спонсоров, а также панельные дискуссии, в ходе которых у делегатов будет возможность узнать о самых последних достижениях индустрии в области повышения эффективности НДО. 

В списке выступлений на пленарной сессии – доклад Венгерского национального банка на тему «Общий обзор состояния НДО в Венгрии». В презентации будет дан общий обзор имеющихся трендов цепочки поставок наличности в Венгрии, а также анализ текущих вызовов. Особое внимание будет уделено резко возросшему спросу на наличные деньги и планам центрального банка по выпуску усовершенствованной серии банкнот.

Среди выступающих будет Банк ING Belgium с презентацией на тему «Три способа для запуска модели рециркуляции наличных». В своем докладе представители банка поделятся опытом установки банкоматов с функцией ресайклинга во всех отделениях на протяжении последних десяти лет. Внимание будет уделено тому, что способствует или препятствует на пути развития сети ресайклинговых банкоматов в целях получения прибыли. Более 90% банкоматов ING Belgium имеют функцию ресайклинга, и, по словам представителей компании, по-прежнему имеется множество способов для улучшения процесса рециркуляции наличных.

Огромный интерес для участников представляет выступление Нидерландского банка (De Nederlandsche Bank) на тему «Платежное поведение: роль социально-психологических факторов». Не секрет, что имеется недостаток серьезных исследований на тему влияния социально-психологических факторов на платежное поведение. В прошлом при попытке объяснить принятие и использование платежных инструментов исследователи или недооценивали роль социально-психологических факторов, или сосредотачивались только на одном из них, например эмоциональных.

На конференции также выступят с докладами на различные темы Сбербанк (Белоруссия), Европейский центральный банк, Центральный банк Словении, Банк Израиля и Немецкий федеральный банк. Всю информацию относительно утвержденных тем докладов вы можете узнать на сайте www.europe.iccos.com.

Программа конференции на русском (pdf)

Похожие новости

Международная конференция и выставка монет COINS – единственный в России ежегодный форум нумизматов и профессиональных участников монетного рынка – пройдет в Москве 22-23 сентября 2017 года.
Выставки и конференции
Опасная разновидность подделки банкноты номиналом в 5000 рублей Банка России образца 1997 г. с имитацией элемента цветопеременной краски OVI® и УФ-защиты.
Подлинные и фальшивые банкноты и монеты стран мира
Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции