Конференция ICCOS в Будапеште

Конференция ICCOS в Будапеште

20.01.2017

С 20 по 23 марта 2017 г. в отеле «Corinthia» (Будапешт) состоится Семинар по наличному денежному обращению для стран Европы (ICCOS). Организаторы одного из самых престижных образовательных семинаров для представителей отрасли – Currency Research –приветствуют всех делегатов и приглашают принять участие в трехдневной программе семинара, включающей пленарные сессии, встречи спонсоров, а также панельные дискуссии, в ходе которых у делегатов будет возможность узнать о самых последних достижениях индустрии в области повышения эффективности НДО. 

В списке выступлений на пленарной сессии – доклад Венгерского национального банка на тему «Общий обзор состояния НДО в Венгрии». В презентации будет дан общий обзор имеющихся трендов цепочки поставок наличности в Венгрии, а также анализ текущих вызовов. Особое внимание будет уделено резко возросшему спросу на наличные деньги и планам центрального банка по выпуску усовершенствованной серии банкнот.

Среди выступающих будет Банк ING Belgium с презентацией на тему «Три способа для запуска модели рециркуляции наличных». В своем докладе представители банка поделятся опытом установки банкоматов с функцией ресайклинга во всех отделениях на протяжении последних десяти лет. Внимание будет уделено тому, что способствует или препятствует на пути развития сети ресайклинговых банкоматов в целях получения прибыли. Более 90% банкоматов ING Belgium имеют функцию ресайклинга, и, по словам представителей компании, по-прежнему имеется множество способов для улучшения процесса рециркуляции наличных.

Огромный интерес для участников представляет выступление Нидерландского банка (De Nederlandsche Bank) на тему «Платежное поведение: роль социально-психологических факторов». Не секрет, что имеется недостаток серьезных исследований на тему влияния социально-психологических факторов на платежное поведение. В прошлом при попытке объяснить принятие и использование платежных инструментов исследователи или недооценивали роль социально-психологических факторов, или сосредотачивались только на одном из них, например эмоциональных.

На конференции также выступят с докладами на различные темы Сбербанк (Белоруссия), Европейский центральный банк, Центральный банк Словении, Банк Израиля и Немецкий федеральный банк. Всю информацию относительно утвержденных тем докладов вы можете узнать на сайте www.europe.iccos.com.

Программа конференции на русском (pdf)

Похожие новости

Anti-Counterfeit & Currency Expo пройдет в Лас-Вегасе с 6 по 8 ноября 2018 г. Вы можете зарегистрироваться уже сейчас. Здесь Вы несомненно получите незабываемый опыт и примите участие в интересных дискуссиях, услышите доклады профессионалов, установите новые контакты и посетите великолепную выставку.
Выставки и конференции
Согласно докладу Европейской ассоциации по безопасности транзакций (EAST), за первое полугодие 2017 г. в Европе было совершено 114 black box атак на ATM в 11 странах.
Банкноты стран мира
По данным годового отчета Hi-Tech Crime Trends 2017, представленного компаний Group-IB на ежегодной конференции CyberCrimeCon 10 октября, суммарный ущерб от целевых хакерских атак на криптоиндустрию составил более $168 млн, а доход от атак на криптобиржи варьируется от $1,5 (Bitcurex) до $72 млн (Bitfinex), в то время как в результате успешной атаки на банк преступники в среднем зарабатывают всего $1,5 млн.
Новости партнеров
COINS - единственный в России международный форум, посвященный памятным и инвестиционным монетам. В нем приняли участие представители Банка России, специалисты АО «Гознак», руководители национальных и коммерческих банков, крупнейших монетных дворов мира, компаний-дистрибьюторов монет, аукционных домов, нумизматических салонов.
Выставки и конференции
22 сентября 2017 года в Москве состоялась церемония награждения победителей и дипломантов Одиннадцатого Международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие-2017». Она прошла в рамках Восьмой Международной конференции и выставки монет COINS-2017 (Коинс-2017). В этом году на конкурс было представлено 268 памятных монет от 40 участников из 27 стран мира. По условиям конкурса все эти монеты выпущены с 1 января по 31 декабря 2016 года.
Выставки и конференции