Премия IACA «За лучшие технические достижения в валютной индустрии 2017»

Премия IACA «За лучшие технические достижения в валютной индустрии 2017»

08.02.2017

ИПК «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» подал заявку на участие в ежегодной премии Международной валютной ассоциации (International Association of Currency Affairs, IACA) «За лучшие технические достижения в валютной индустрии 2017», вручение которой состоится на конференции «Currency Conference» в Куала-Лумпуре 15 мая 2017г ( http://www.currencyconference.com).

Так, в частности, на номинацию «Лучший образовательный проект» была выдвинута серия «ВАЛЮТЫ МИРА», включающая электронную базу «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации», справочное пособие «Банкноты и монеты ФРС США», методическое пособие «Доллары США: подлинные или фальшивые?»). Конкурсная комиссия будет оценивать образовательные инициативы участников с точки зрения оформления, доступности для понимания, эффективности и отзывов экспертного сообщества.

Период подачи заявок продлится до 12 февраля 2017г. Более подробно ознакомится с условиями конкурса или подать заявку вы можете по ссылке www.currencyaffairs.org.

Похожие новости

Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции
25-я Международная конференция Currency Conference, состоявшаяся в городе Куала-Лумпур (Малайзия). Считается важнейшим событием года в валютной индустрии. Все подробности в №7 журнала «Банкноты стран мира».
Банкноты стран мира
С 4 по 6 июля 2017 года в Екатеринбурге пройдет Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017, в работе которой примут участие более 250 делегатов из трех десятков стран.
Выставки и конференции