КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE» РАСКРЫЛА ПЛАНЫ НА 2017

КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE» РАСКРЫЛА ПЛАНЫ НА 2017

17.02.2017

17-я Конференция «Currency Conference» вновь будет проходить в Азии в г.Куала-Лумпур (Малайзия) с 14 по 17 мая 2017 г.

Программа мероприятия включает выступления и панельные дискуссии руководящих лиц департаментов НДО центральных банков всего мира, основных поставщиков и экспертов валютной отрасли. Также предусмотрены культурные мероприятия, в ходе которых у участников будет уникальная возможность познакомиться с традициями и кухней страны, которые оставят в памяти незабываемые впечатления о Малайзии.

По словам Президента компании-организатора «Currency Research» Марси Чавез «Полноценные ощущения – вот что предает особенность конференциям «Currency Conference», и мы рады предложить нашим делегатам насыщенную программу в Куала-Лумпуре в следующем году. Мы предоставляем участникам возможность установить деловые и культурные связи со своими коллегами по отрасли. Насыщенная повестка предусматривает интересные обсуждения, которые могут повлиять на их собственное видение в области организации НДО в банках».

Опираясь на опыт прошлых мероприятий, программа «Currency Conference» вновь обещает быть интересной с точки зрения выступлений о текущем состоянии НДО, дополняемых дискуссиями о наиболее эффективных методах управления наличностью.

В выступлениях докладчики сосредоточатся на следующих вопросах: стратегии и планирование будущего наличных; тенденции, связанные с аутсорсингом и рециркуляцией; планирование и выпуск наличных; жизненный цикл банкнот и прогнозирование; технологические тренды.

В центре внимания конференции всегда были панельные дискуссии, в рамках которых осуществлялся обмен мнениями. Первая панельная дискуссия будет посвящена «большим массивам информации» и преимуществам планирования в НДО. В качестве ведущего будет Директор департамента НДО Банка Канады Ричард Уолл при участии члена Совета директоров Федеральной Резервной Системы США Майкла Ламберта, генерального директора НДО Банка Мексики Алехандро Алегре и др.

Модераторами остальных двух сессий выступит Председатель ассоциации «Banknote Ethics Initiative» Антти Хейнонен (управление рисками, связанными с этикой) и Международная валютная ассоциация «ICA».

http://www.currencyconference.com/


Похожие новости

Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции
25-я Международная конференция Currency Conference, состоявшаяся в городе Куала-Лумпур (Малайзия). Считается важнейшим событием года в валютной индустрии. Все подробности в №7 журнала «Банкноты стран мира».
Банкноты стран мира
С 4 по 6 июля 2017 года в Екатеринбурге пройдет Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017, в работе которой примут участие более 250 делегатов из трех десятков стран.
Выставки и конференции