Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017

21.02.2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017 пройдет с 4 по 6 июля 2017 г. в Екатеринбурге. Генеральным спонсором конференции выступает АО «Гознак».

Конференция Watermark Conference проводится при поддержке крупнейших мировых компаний отрасли защищенной продукции. В работе конференции принимают участие представители Центрального Банка России, а также российских министерств и федеральных служб, представители национальных и коммерческих банков, государственных организаций, первые лица ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции стран ближнего и дальнего зарубежья. На Watermark Conference-2015 в Сочи присутствовали более 300 делегатов из 27 стран. 

В течение двух дней работы конференции планируется обсудить основные направления развития отрасли защитных технологий. С докладами на конференции выступят специалисты Центрального банка России, АО «Гознак», SICPA SA, KBA-NotaSys SA и других ведущих компаний отрасли. В настоящее время программа докладов формируется.

В рамках конференции пройдет выставка, где участникам будут представлены оборудование и новейшие разработки, появившиеся на рынке защищенной продукции.

Традиционно Watermark Conference отличает насыщенность не только рабочей, но и культурной программы. Для делегатов конференции будут организованы приветственный коктейль и торжественнный ужин.

За дополнительной информацией и для регистрации в конференции, пожалуйста, обращайтесь на сайт компании: www.watermark-conference.com или уточняйте в  Организационном комитете:


Издательский дом «Уотер Марк»
Телефон: +7 (812) 495-43-02
Факс: +7 (812) 325-20-99
E-mail: info@watermark.ru

Похожие новости

Международная конференция и выставка монет COINS – единственный в России ежегодный форум нумизматов и профессиональных участников монетного рынка – пройдет в Москве 22-23 сентября 2017 года.
Выставки и конференции
Опасная разновидность подделки банкноты номиналом в 5000 рублей Банка России образца 1997 г. с имитацией элемента цветопеременной краски OVI® и УФ-защиты.
Подлинные и фальшивые банкноты и монеты стран мира
Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции