В МАРТОВСКОМ НОМЕРЕ информационного  бюллетеня «ПОДЛИННЫЕ И ФАЛЬШИВЫЕ  БАНКНОТЫ И МОНЕТЫ СТРАН МИРА»

В МАРТОВСКОМ НОМЕРЕ информационного бюллетеня «ПОДЛИННЫЕ И ФАЛЬШИВЫЕ БАНКНОТЫ И МОНЕТЫ СТРАН МИРА»

02.03.2017
Подделка класса «супер» номиналом в 100 долларов ФРС США.

Подробное описание – на страницах информационного бюллетеня.

А также в мартовском выпуске:
  • Имитация банкноты номиналом в 5000 рублей образца 1997 г.
  • Имитация банкноты номиналом в 100 долларов США серии 2009A
  • Имитация банкноты номиналом в 100 долларов США серии 2006 г.
  • Имитация банкноты номиналом в 50 юаней Народного банка Китая образца 2005 г.

Подписаться

Похожие новости

Компания «BUSINESS-FORMAT» приглашает принять участие в Центрально-Азиатской Конференции «УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ НАЛИЧНОСТЬЮ В БАНКАХ», которая состоится 1 и 2 ноября 2018 года в отеле «Holiday Inn Almaty» (Алматы, Казахстан).

Выставки и конференции
Первый и единственный в России ежемесячный информационно-аналитический бюллетень, посвященный всем аспектам наличного денежного обращения в России и мире.
Банкноты стран мира
Международная конференция и выставка монет COINS (КОИНС) 2018 - 2-3 ноября 2018 г., Москва, гостиница «Рэдиссон Славянская», пл. Европы д. 2.


https://coinconference.com


Темы: новые тенденции в дизайне и технологиях производства монет, способов продвижения и возможностей распространения памятных монет; особенности законодательства, регулирующего ввоз иностранных монет. Также впервые за историю конференции COINS в этом году особое место будет уделено вопросам, касающимся циркуляционных монет, отдельный семинар будет посвящен рынку инвестиционных монет, а также блок-чейну и криптовалютам.

Организатор: издательский дом «Уотер Марк», учредитель и издатель журнала о монетах «Золотой червонец» и организатор международного конкурса памятных монет «Монетное созвездие».
Выставки и конференции
На данной конференции с бесплатным участием ожидаются самые известные эксперты своих сфер индустрии, которые расскажут о своем видении секторов валюты и защищенных документов в будущем. Не упустите возможность встретиться с ведущими экспертами, улучшить свой бизнес и занять свое место в авангарде развития индустрии.
Выставки и конференции