Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

Вопросы индустрии защитных технологий обсудят в Екатеринбурге

14.04.2017

Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017 пройдет в Екатеринбурге с 4 по 6 июля 2017 г.

В работе конференции примут участие более трехсот делегатов из десятков стран – руководители ведущих мировых компаний-производителей и заказчиков защищенной продукции.

С докладами, касающимися основных векторов развития защитных технологий, выступят топ-менеджеры Банка России, АО «Гознак» (генерального спонсора Watermark Conference-2017), SICPA SA (Швейцария), Komori Corporation(Япония), Jura JSP (Австрия), Safran Morpho(Нидерланды), АО «НПО «КРИПТЕН» (Россия), KBA-NotaSys SA (Швейцария), IQ Structuress.r.o. (Чехия), многие другие представители крупнейших компаний отрасли.

Спектр тем, на которых они акцентируют внимание участников конференции, разнообразен: будущее банкнотной печати, современные физические защитные признаки для поликарбонатных идентификационных документов, эволюция голографических оптических элементов в защищенной полиграфии, развитие электронных документов нового поколения и т.д.

Отдельная сессия будет посвящена новейшим технологиям информационной защиты, в рамках которой делегаты обсудят преимущества использования блокчейн в сфере идентификации личности и защиты бренда, представят алгоритмы взаимоотношений платежных технологий на основе блокчейн и традиционных платежных инструментов. В частности, с кейсами применения блокчейн для организации системы обмена финансовыми сообщениями познакомят участников Watermark Conference-2017 представители Банка «Открытие».

Во время конференции состоится выставка оборудования и перспективных разработок в области защищенной продукции.

Подробности и регистрация на сайте www.watermark-conference.com

Организатор Издательский Дом «Уотер Марк»

Похожие новости

Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции
25-я Международная конференция Currency Conference, состоявшаяся в городе Куала-Лумпур (Малайзия). Считается важнейшим событием года в валютной индустрии. Все подробности в №7 журнала «Банкноты стран мира».
Банкноты стран мира
С 4 по 6 июля 2017 года в Екатеринбурге пройдет Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017, в работе которой примут участие более 250 делегатов из трех десятков стран.
Выставки и конференции