25-я Международная конференция “Currency Conference” открылась 15 мая 2017 г. в Куала-Лумпуре.

25-я Международная конференция “Currency Conference” открылась 15 мая 2017 г. в Куала-Лумпуре.

15.05.2017

В работе конференции принимают участие 526 делегатов из 76 стран. Мировую валютную отрасль представляют центральные банки и компании от банкнотной индустрии. Российскую делегацию от банкнотной отрасли возглавляет генеральный директор АО «Гознак» Аркадий Трачук.

Выступления представителей центробанков Малайзии, Китайской Народной Республики, Мексики, Нидерландов, Австралии, ФРС США сегодня убедительно подтвердили, что, несмотря на серьезные вызовы со стороны электронных и мобильных платежных систем, закат наличных денег в обращении не предвидится даже в обозримом будущем. Наоборот, прогнозируется дальнейший рост наличных в обращении.

Похожие новости

Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции
25-я Международная конференция Currency Conference, состоявшаяся в городе Куала-Лумпур (Малайзия). Считается важнейшим событием года в валютной индустрии. Все подробности в №7 журнала «Банкноты стран мира».
Банкноты стран мира
С 4 по 6 июля 2017 года в Екатеринбурге пройдет Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017, в работе которой примут участие более 250 делегатов из трех десятков стран.
Выставки и конференции