НОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ GIESECKE & DEVRIENT.

НОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ GIESECKE & DEVRIENT.

19.05.2017

Недавно созданное независимое подразделение компании Giesecke & Devrient - Giesecke & Devrient Currency Technology – представило на международной конференции «Currency Conference» в Куала-Лумпуре свои новые разработки – защитные элементы для банкнотной индустрии. Это - защитная нить Galaxy c эффектом 3D и элемент varifeye ColourChange, основанный на сочетании прозрачного окна и фольги. Сочетание микрозеркальной и цветопеременной технологий позволяет создавать оптические эффекты, которые могут быть интегрированы в подложку либо наноситься поверх нее. Эффекты изменения цвета и движения при наклоне банкноты (пусть и при плохом освещении) хорошо распознаются даже неопытными пользователями.

Вольфганг Зейдерман, один из руководителей Giesecke & Devrient Currency Technology, назвал представленные новинки «красотой, которая объединяет высокую степень защищенности банкноты и исключительную эстетику внешнего вида». «Делая банкноты одновременно и высокозащищенными, и привлекательными, мы содействуем тому, что наличные деньги продолжают оставаться неотъемлемой частью современной жизни», - добавил он, указав, что стабильная валютная среда нуждается в наличном обращении точно также, как и в электронных и мобильных платежных системах. И при этом наличные остаются самым безопасным способом платежей.

Похожие новости

Компания «BUSINESS-FORMAT», организатор конференции, рада пригласить Вас и ваших коллег принять участие в ежегодной X Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ», которая состоится 11 и 12 апреля 2019 г. в отеле «President Hotel»5* в г. Минск, Беларусь.
Выставки и конференции
Первая Currency Conference была проведена в 1992 г. по инициативе центральных банков и эмиссионных институтов, которые признали необходимость создания уникальной платформы для защиты своих интересов и обсуждения возникающих проблем, а также изъявили свое желание наладить контакты с коллегами из других стран. Семнадцать более чем успешных конференций спустя Currency Conference остается главным отраслевым мероприятием для центральных банков и эмиссионных органов.
Выставки и конференции
24.01.2019  ЗОЛОТОЙ ВЕК
Авторская фотовыставка Михаила Алексеева в «Зарядье»
17 января в Медиацентре парка «Зарядье» состоялся прием, посвященный открытию выставки члена Московского союза художников, фотографа Михаила Алексеева, который известен банковскому сообществу в первую очередь как российский банкир и финансист, доктор экономических наук и председатель правления АО ЮниКредит Банк. В экспозиции представлено более 70 уникальных снимков, объединенных общей идеей в рамках проекта «Золотой век».
Выставки и конференции
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран.
Выставки и конференции
C 7 по 11 апреля, 2019 в Дубае, ОАЕ состоится Currency Conference, на  которую приглашены ключевые  должностные лица отделов эмиссии и распределения валюты центральных банков и монетарных органов, типографий и ведущих отраслевых поставщиков в отрасли со всего мира для обмена опытом и взаимодействия друг с другом в безопасной и привлекательной среде.
Выставки и конференции