ЗАВЕРШИЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE»

ЗАВЕРШИЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE»

19.05.2017

В Куала-Лумпуре, столице Малайзии, завершилась XVII конференция «Currency Conference», которая по традиции считается одним из важнейших событий для всей валютной индустрии. Программа форума, в котором приняли участие представители почти 80 государств – руководители центральных банков, основных поставщиков и потребителей в валютной отрасли, многочисленные эксперты банкнотной индустрии и наличного денежного обращения, обсудили нынешнее состояние и перспективы наличного оборота в мире, вызовы и тренды, которые влияют на процесс НДО.

Как заявил еще перед открытием конференции президент Currency Research - организатора конференции - Марси Чавез, «мы рады предложить нашим делегатам насыщенную программу в Куала-Лумпуре, предоставляем участникам возможность установить деловые и культурные связи со своими коллегами по отрасли. Насыщенная повестка предусматривает интересные обсуждения, которые могут повлиять на организацию процесса наличного денежного обращения».

Все подробности о конференции «Currency Conference» читайте в 7-м номере журнала «Банкноты стран мира».

Похожие новости

24.01.2019  ЗОЛОТОЙ ВЕК
Авторская фотовыставка Михаила Алексеева в «Зарядье»
17 января в Медиацентре парка «Зарядье» состоялся прием, посвященный открытию выставки члена Московского союза художников, фотографа Михаила Алексеева, который известен банковскому сообществу в первую очередь как российский банкир и финансист, доктор экономических наук и председатель правления АО ЮниКредит Банк. В экспозиции представлено более 70 уникальных снимков, объединенных общей идеей в рамках проекта «Золотой век».
Выставки и конференции
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран.
Выставки и конференции
C 7 по 11 апреля, 2019 в Дубае, ОАЕ состоится Currency Conference, на  которую приглашены ключевые  должностные лица отделов эмиссии и распределения валюты центральных банков и монетарных органов, типографий и ведущих отраслевых поставщиков в отрасли со всего мира для обмена опытом и взаимодействия друг с другом в безопасной и привлекательной среде.
Выставки и конференции
Эта конференция пройдет с 24 по 27 июня 2019 г. В отличие от других  конференций по платежам, конференция по платежам ЦБ (CBPC) рассматривает вопросы платежей и платежных систем с точки зрения Центральных  банков.
Выставки и конференции
17-я конференция High Security Printing Asia состоялась с 3 по 5 декабря 2018 года в Ханое, Вьетнам. Впервые в этой стране состоялась крупная международная отраслевая конференция, которая пользовалась рекордной популярностью, учитывая количество представителей от правительственных структур, спонсоров, докладчиков и делегатов.
Выставки и конференции