ЗАВЕРШИЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE»

ЗАВЕРШИЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE»

19.05.2017

В Куала-Лумпуре, столице Малайзии, завершилась XVII конференция «Currency Conference», которая по традиции считается одним из важнейших событий для всей валютной индустрии. Программа форума, в котором приняли участие представители почти 80 государств – руководители центральных банков, основных поставщиков и потребителей в валютной отрасли, многочисленные эксперты банкнотной индустрии и наличного денежного обращения, обсудили нынешнее состояние и перспективы наличного оборота в мире, вызовы и тренды, которые влияют на процесс НДО.

Как заявил еще перед открытием конференции президент Currency Research - организатора конференции - Марси Чавез, «мы рады предложить нашим делегатам насыщенную программу в Куала-Лумпуре, предоставляем участникам возможность установить деловые и культурные связи со своими коллегами по отрасли. Насыщенная повестка предусматривает интересные обсуждения, которые могут повлиять на организацию процесса наличного денежного обращения».

Все подробности о конференции «Currency Conference» читайте в 7-м номере журнала «Банкноты стран мира».

Похожие новости

Интервью с Ларри ФЕЛИКСОМ, 25-м Директором (2006–2015 гг.) Бюро гравирования и печати ФРС США,  Председателем Международной конференции «BANKNOTE-2018»
Интервью с Ричардом ХЕЙКОКОМ, основателем «Currency Research», сооснователем IACA,  председателем 17-й Международной конференции «Currency Conference»
Около 250 участников, представляющие более 100 компаний из 20 стран, приняли участие в Седьмой Международной конференции по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017.
Выставки и конференции
25-я Международная конференция Currency Conference, состоявшаяся в городе Куала-Лумпур (Малайзия). Считается важнейшим событием года в валютной индустрии. Все подробности в №7 журнала «Банкноты стран мира».
Банкноты стран мира
С 4 по 6 июля 2017 года в Екатеринбурге пройдет Седьмая Международная конференция по защитным технологиям и решениям Watermark Conference-2017, в работе которой примут участие более 250 делегатов из трех десятков стран.
Выставки и конференции