В АВГУСТОВСКОМ НОМЕРЕ информационного бюллетеня «ПОДЛИННЫЕ И ФАЛЬШИВЫЕ БАНКНОТЫ И МОНЕТЫ СТРАН МИРА»:

В АВГУСТОВСКОМ НОМЕРЕ информационного бюллетеня «ПОДЛИННЫЕ И ФАЛЬШИВЫЕ БАНКНОТЫ И МОНЕТЫ СТРАН МИРА»:

16.08.2017

Опасная разновидность подделки банкноты номиналом в 5000 рублей Банка России образца 1997 г. с имитацией элемента цветопеременной краски OVI® и УФ-защиты.

Подробное описание – на страницах информационного бюллетеня.

А также в августовском выпуске:

  • Имитация банкноты номиналом в 500 рублей Банка России образца 1997 г., модификации 2010 г.
  • Имитация банкноты номиналом в 100 долларов США.
Подписаться

Похожие новости

24.01.2019  ЗОЛОТОЙ ВЕК
Авторская фотовыставка Михаила Алексеева в «Зарядье»
17 января в Медиацентре парка «Зарядье» состоялся прием, посвященный открытию выставки члена Московского союза художников, фотографа Михаила Алексеева, который известен банковскому сообществу в первую очередь как российский банкир и финансист, доктор экономических наук и председатель правления АО ЮниКредит Банк. В экспозиции представлено более 70 уникальных снимков, объединенных общей идеей в рамках проекта «Золотой век».
Выставки и конференции
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран.
Выставки и конференции
C 7 по 11 апреля, 2019 в Дубае, ОАЕ состоится Currency Conference, на  которую приглашены ключевые  должностные лица отделов эмиссии и распределения валюты центральных банков и монетарных органов, типографий и ведущих отраслевых поставщиков в отрасли со всего мира для обмена опытом и взаимодействия друг с другом в безопасной и привлекательной среде.
Выставки и конференции
Эта конференция пройдет с 24 по 27 июня 2019 г. В отличие от других  конференций по платежам, конференция по платежам ЦБ (CBPC) рассматривает вопросы платежей и платежных систем с точки зрения Центральных  банков.
Выставки и конференции
17-я конференция High Security Printing Asia состоялась с 3 по 5 декабря 2018 года в Ханое, Вьетнам. Впервые в этой стране состоялась крупная международная отраслевая конференция, которая пользовалась рекордной популярностью, учитывая количество представителей от правительственных структур, спонсоров, докладчиков и делегатов.
Выставки и конференции