VII Международная Конференция  «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ»

VII Международная Конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ»

04.12.2017
Время: 3-4 апреля 2018 год
Место: г.Баку, Азербайджан
Организатор Конференции: Компания «BUSINESS-FORMAT»

Кто примет участие: ежегодно Конференцию посещают Руководители и Специалисты кассовых, расчетных и операционных подразделений коммерческих банков из разных стран СНГ, ведущие аналитики и международные эксперты в сфере НДО, представители Центральных и Национальных Банков, а также Компании-производители специализированных товаров и услуг в сфере НДО для банков.

Коротко о событии: Конференция по проблематике наличного денежного обращения на сегодня уже, несомненно, является ожидаемым событием и актуальной бизнес-встречей для банковских специалистов и экспертов рынка НДО из разных стран! Целью Конференции является не только обмен опытом и передовыми технологиями, но и открытие возможностей для установления новых деловых контактов и совместного нахождения актуальных бизнес-идей, решений и инноваций в сфере НДО!

География проведения Конференции: Конференция уже имеет успешную многолетнюю историю проведения в Киеве (Украина), в Минске (Республика Беларусь), в Алматы (Казахстан) и в этом году мы рады сообщить, что Казахстан передает эстафету проведения Конференции Азербайджану – городу Баку!

Ключевые темы для обсуждения на Конференции в этом году:

  • Роль НДО в современном банковском бизнесе: новые задачи в новых условиях.
  • Наличные деньги vs «диджитализация» экономики: вызовы и перспективы.
  • Управление оборотом наличных и новый взгляд на cash-management.
  • Инкассация и пересчет наличных: актуальные задачи и новые подходы. 
  • Оптимизация обработки наличности. Перспективные технологические решения и концепции.
  • Современные требования к защите денежных знаков. О стандартах и изменениях.
  • Борьба с преступлениями в сфере НДО и профилактика фальшивомонетничества.

Эти и многие другие вопросы, требующие совместного обсуждения банковского сообщества, будут обозначены и рассмотрены на Конференции.

http://www.business-format.com.ua/ru/events/CASH-CIRCULATION-2018


Похожие новости

Компания «BUSINESS-FORMAT», организатор конференции, рада пригласить Вас и ваших коллег принять участие в ежегодной X Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ», которая состоится 11 и 12 апреля 2019 г. в отеле «President Hotel»5* в г. Минск, Беларусь.
Выставки и конференции
Первая Currency Conference была проведена в 1992 г. по инициативе центральных банков и эмиссионных институтов, которые признали необходимость создания уникальной платформы для защиты своих интересов и обсуждения возникающих проблем, а также изъявили свое желание наладить контакты с коллегами из других стран. Семнадцать более чем успешных конференций спустя Currency Conference остается главным отраслевым мероприятием для центральных банков и эмиссионных органов.
Выставки и конференции
24.01.2019  ЗОЛОТОЙ ВЕК
Авторская фотовыставка Михаила Алексеева в «Зарядье»
17 января в Медиацентре парка «Зарядье» состоялся прием, посвященный открытию выставки члена Московского союза художников, фотографа Михаила Алексеева, который известен банковскому сообществу в первую очередь как российский банкир и финансист, доктор экономических наук и председатель правления АО ЮниКредит Банк. В экспозиции представлено более 70 уникальных снимков, объединенных общей идеей в рамках проекта «Золотой век».
Выставки и конференции
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран.
Выставки и конференции
C 7 по 11 апреля, 2019 в Дубае, ОАЕ состоится Currency Conference, на  которую приглашены ключевые  должностные лица отделов эмиссии и распределения валюты центральных банков и монетарных органов, типографий и ведущих отраслевых поставщиков в отрасли со всего мира для обмена опытом и взаимодействия друг с другом в безопасной и привлекательной среде.
Выставки и конференции