Объявлена полная программа Первой ежегодной конференции Anti-Counterfeit & Currency Conference!

14.06.2018
            


Объявлена полная программа Первой ежегодной конференции Anti-Counterfeit & Currency Conference!

На конференции ожидается звездный состав докладчиков, которые поделятся собственными взглядами на перспективы развития валютной отрасли. Не упустите возможность пообщаться с коллегами по бизнесу, заключить новые контракты и быть в курсе последних событий! Посмотрите полную программу онлайн.

Темы для обсуждения:

- Банкнотный дизайн, защитные элементы и фальшивомонетничество
- Какими в будущем будут обязанности и роль центральных банков в качественном производстве и эффективной дистрибуции валюты?
- Особенности и преимущества полимерного, бумажного и гибридного субстратов банкнот
- Анализ имитаций машиночитаемых элементов, их тестирование на устойчивость к подделке, процедура отбора для будущих серий

  Посмотреть полную программу  


В числе докладчиков:

Meet over 35 industry speakers...
Д-р Дитер Заутер
Управляющий директор,
Orell Fьssli Security Printing Ltd. Швейцария
Керр Корбин, Аналитик по фальшивомонетничеству,
De La Rue
Петер Балке, Старший советник по вопросам политики,
The Netherlands Bank

Meet Gemalto, Norges Bank, USSS + More!
Рик Утленд
Менеджер по техническому внедрению,
Gemalto
Тронд Эклунд
Специальный советник – Кассовый департамент,
Norges Bank
Брайан Спелласи
Специальный агент
отделения в Лас-Вегасе,
Секретная служба США 

Посмотреть всех докладчиков


Получите бесплатный пропуск на конференцию уже сегодня:

Активировать ваш пропуск сегодня

 


Anti-Counterfeit & Currency Expo

6-8 ноября 2018 г. – Лас-Вегас, США

Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) - глобальная платформа для общения профессионалов валютной отрасли и сектора высокозащищенных документов. В рамках ACCE будет работать выставка, которая станет идеальной площадкой для формирования связей между клиентами и поставщиками. Насыщенная программа конференции, в свою очередь, включает тематические и региональные исследования, панельные дискуссии и презентации по самым актуальным вопросам НДО. Ожидаются делегаты от более 2000 центральных и коммерческих банков, государственных учреждений, казино и ритейла. ACCE является самым доступным, бюджетным мероприятием на рынке.


Поделитесь с коллегами:
#VisitACCE2018

 

Похожие новости

C 7 по 11 апреля, 2019 в Дубае, ОАЕ состоится Currency Conference, на  которую приглашены ключевые  должностные лица отделов эмиссии и распределения валюты центральных банков и монетарных органов, типографий и ведущих отраслевых поставщиков в отрасли со всего мира для обмена опытом и взаимодействия друг с другом в безопасной и привлекательной среде.
Выставки и конференции
Эта конференция пройдет с 24 по 27 июня 2019 г. В отличие от других  конференций по платежам, конференция по платежам ЦБ (CBPC) рассматривает вопросы платежей и платежных систем с точки зрения Центральных  банков.
Выставки и конференции
17-я конференция High Security Printing Asia состоялась с 3 по 5 декабря 2018 года в Ханое, Вьетнам. Впервые в этой стране состоялась крупная международная отраслевая конференция, которая пользовалась рекордной популярностью, учитывая количество представителей от правительственных структур, спонсоров, докладчиков и делегатов.
Выставки и конференции
High Security Printing ™ EMEA - это ежегодное мероприятие, на котором основное внимание уделяется нормативным и выпущенным в обращение правительством документам.
Выставки и конференции
В Лас-Вегасе, штат Невада, США, с 6 по 8 ноября с. г. прошла инаугурационная Международная конференция и выставка Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE). Организатором мероприятия выступила Elite Exhibitions (Великобритания).
Выставки и конференции