Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые  карты платежных систем VISA и MasterCard

Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые карты платежных систем VISA и MasterCard

25.09.2012


ВНИМАНИЕ!

  • Оплата по карте не может быть произведена третьим лицом.
  • Подписи на Карте оплаты и в паспорте или другом документе, удостоверяющем личность, должны совпадать.
Использовать Карту нельзя в следующих случаях:
  • Истек срок действия Карты.
  • Номер Карты находится в Стоп-листе (после его исключения из Стоп-листа можно дальше использовать Карту.
  • Карта заблокирована при наборе неправильного ПИН-кода 3 (три) раза подряд.
  • Карта заблокирована Клиентом или по указанию Банка (блокируются авторизуемые расходные операции по банковской Карте.
  • Недостаточно или отсутствуют денежные средства на Картсчете для совершения оплаты с использованием Карты.
  • Нет связи с банком.
Безопасность данных при оплате банковской картой через Интернет.
При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты), обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе ЗАО ИПК "Интеркрим-пресс", не может получить персональные и банковские данные клиента.
Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.


Похожие новости

В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.
Выставки и конференции
World Banknote Summit (WBS) - это площадка, где лидеры мирового банкнотного сообщества могут встретиться и обсудить текущие и будущие проблемы банкнот. На саммите принимают участие представители компаний отрасли и бизнес-эксперты. Их выступления позволят делегатам окинуть свежим взглядом текущую ситуацию в НДО и сформулировать новые идеи, вдохновляющие на дальнейшее развитие отрасли.
Выставки и конференции
Через 6 месяцев, 21-22 октября 2021 г., в Москве пройдет VIII Международный форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах» – https://vbaforum.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум пройдет исключительно в офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2).
Выставки и конференции
Ассоциация банков России провела 15-16 апреля в Москве XV Международную конференцию «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии». В мероприятии приняли участие более 300 человек — представителей Банка России, Минфина, ФАС, Федерального казначейства, банков, платежных систем, профессиональных объединений, IT-компаний, СМИ.
Выставки и конференции
IACA анонсирует вебинар, на котором будут представлены инициативы финалистов премии IACA 2020 Excellence in Currency Award за лучший проект в области экологической устойчивости.
Выставки и конференции