Банк Кабо-Верде сообщает о вводе в обращение банкноты номиналом в 200 эскудо образца 2005 года.

Банк Кабо-Верде сообщает о вводе в обращение банкноты номиналом в 200 эскудо образца 2005 года.

17.06.2005

Банк Кабо-Верде сообщает о вводе в обращение банкноты номиналом в 200 эскудо образца 2005 г. Дизайн банкноты выполнен в зеленой цветовой гамме. Размеры банкноты: 121 х 62 мм.

Как и на банкноте в 200 эскудо предыдущего образца −1992 г. -на новой купюре помещены изображения пакетбота «Эрнестина» (на лицевой стороне) и зданий аэропорта им. А. Кабрала на о. Сал (на оборотной стороне). Однако теперь рисунок лицевой стороны «повернут» на 90 градусов.

Похожие новости

HSP (High Security Printing) Asia объединяет более 300 экспертов отрасли высокозащищенной полиграфии Азиатско-Тихоокеанского Региона.
Выставки и конференции
КОНФЕРЕНЦИЯ CENTRAL BANK PAYMENTS CONFERENCE (CBPC) - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦЕНТРРАЛЬНЫХ БАНКОВ И ЭКСПЕРТОВ СООБЩЕСТВА ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ И РЫНОЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
Выставки и конференции
Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ACCS – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
Ассоциация банков России проводит XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век» 15-18 сентября 2021 года в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa. В рамках форума состоится конференция «Финансовая индустрия в условиях глобальной нестабильности: Россия и международная практика».
Выставки и конференции
Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции