Канадцы требуют размещать портреты женщин на банкнотах

20.11.2014
Более 50 000 человек подписали петицию в Центральный Банк Канады с требованием следовать примеру Англии и размещать на канадских банкнотах портреты известных женщин.
Портреты канадских женщин были на банкнотах, производимых до момента выпуска полимерных банкнот. 

Похожие новости

Ассоциация банков России проводит VII Банковскую юридическую конференцию «Новые вызовы и возможности: регуляторные и правовые тенденции в банковской деятельности» 25-26 ноября 2021 года в Москве.
Выставки и конференции
Консорциум iCAM Group – Спонсор VIII Международного форума ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах» (https://vbaforum.ru/) – представит на мероприятии лучшие решения компаний iDSystems, iSimpleLab, iQStore и SDK Systems. Форум, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ), пройдет 21-22 октября 2021 г. исключительно в офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2).
Выставки и конференции
Компания ЦФТ, традиционно выступающая Спонсором VIII Международного форума ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах» – https://vbaforum.ru/, представит свои новейшие решения и услуги на одном из главных отечественных мероприятий для финансовой отрасли. Форум, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ), пройдет 21-22 октября 2021 г. в традиционном офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2).
Выставки и конференции
На следующей неделе компания BSS, выступающая Спонсором VIII Международного форума ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах» – https://vbaforum.ru/, представит свои новейшие разработки и расскажет о современных трендах в банковской автоматизации. Форум, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ), пройдет 21-22 октября 2021 г. в традиционном офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2).
Выставки и конференции
Одним из главных событий ежегодных конференций High Security Printing™ (HSP) является вручение региональных наград за лучшие банкноты и удостоверения личности. В связи с ограничениями, связанными с COVID-19, и невозможностью проводить очные конференции, в 2021 г. компания Reconnaissance International, организатор мероприятий HSP, решила организовать виртуальное вручение наград.
Выставки и конференции