С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

23.12.2015

Дорогие друзья!

Зимой, когда на улице мороз и метель, когда ветер в лицо, когда темно и утром и вечером, особенно хочется уюта и тепла. Но что же может согреть в холодные зимние дни и вечера? Чашка горячего кофе, теплый плед, свечи, любимая мелодия, объятия любимого человека, звонкие голоса детей. Много, очень много есть на свете приятных, теплых и милых вещей! И отступает холод, а зима приобретает неповторимое очарование.

Но главное, что в мире есть очень душевные люди, любимая семья. Есть друзья. Есть интересная, хоть и трудная, а иногда даже однообразная работа.

Я хочу поблагодарить вас, наших читателей, за то, что весь год вы были с нами. Ваши знания, ваши мнения и решения сформировали тот пласт материалов, который был опубликован на страницах нашего издания. Потому не будет преувеличением сказать, что наш журнал в течение всех этих 365 дней помогали создавать именно вы. За это низкий поклон и большое спасибо!

Хочу Вам пожелать успеха в вашем непростом деле. Мы же в свою очередь, будем делать все для того, что вам было не только интересно, но и полезно и удобно читать наш журнал.

Надеюсь, что в Новом году журнал «ЦЕННЫЕ БУМАГИ: РЕГИСТРАЦИЯ. ЭКСПЕРТИЗА. ФАЛЬСИФИКАЦИИ» будет оставаться именно той точкой опоры, которая столь необходима вам, дорогие друзья, в вашей работе.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Похожие новости

09-10 февраля 2021 г. в Москве пройдет XXI Международный форум iFin-2021  «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ)
Выставки и конференции
На XIV Международной онлайн-конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии», которая пройдет 29-30 октября, выступят представители Банка России, НСПК, Московской биржи, международных платежных систем Visa, JCB, эксперты по информационной безопасности, ведущие участники рынка.
Выставки и конференции
За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.
Выставки и конференции
Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.
Выставки и конференции