«ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ ВЕКСЕЛЕЙ И ДРУГИХ ЦЕННЫХ БУМАГ»

«ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ ВЕКСЕЛЕЙ И ДРУГИХ ЦЕННЫХ БУМАГ»

03.02.2016

В практической деятельности участники рынка ценных бумаг зачастую сталкиваются с проблемой определения подлинности ценной бумаги. Учет даже одного фальшивого векселя может привести к невосполнимым потерям. В связи с этим, обеспечению безопасности операций с ценными бумагами, имеющими документарную форму, следует уделять особое внимание. Основным фактором пассивной безопасности должна быть заложенная в бланке ценной бумаги защита от фальсификаций.

Подробнее информацию об основных элементах защиты ценных бумаг, видах подделок и методике определения подлинности, а также способах обнаружения подделок ценных бумаг по их реквизитам (подписям и оттискам печатей и штампов) можно узнать в методическом пособии «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ ВЕКСЕЛЕЙ И ДРУГИХ ЦЕННЫХ БУМАГ», выпущенном в издательстве «ИнтерКрим-пресс»

Похожие новости

09-10 февраля 2021 г. в Москве пройдет XXI Международный форум iFin-2021  «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ)
Выставки и конференции
На XIV Международной онлайн-конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии», которая пройдет 29-30 октября, выступят представители Банка России, НСПК, Московской биржи, международных платежных систем Visa, JCB, эксперты по информационной безопасности, ведущие участники рынка.
Выставки и конференции
За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.
Выставки и конференции
Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.
Выставки и конференции