Компания ООО «Бизнес-Формат»

Компания ООО «Бизнес-Формат»

15.02.2016

Основными направлениями деятельности фирмы являются: организация и проведение международных Конференций и Форумов, а также корпоративных семинаров и обучающих тренингов, как для представителей банковского сектора, так и для корпоративных клиентов с привлечением ведущих специалистов финансового рынка ближнего и дальнего зарубежья.

Наши ценности:

1.Клиенториентация.
Клиент – это самая большая ценность нашей компании. Мы работаем с людьми и для людей, поэтому организовывая бизнес-мероприятия, мы ставим во главу угла удовлетворение потребностей клиентов как в вопросах полезности и актуальности информации, так и в качественном обслуживании.

2.Эффективность
Мы работаем так, чтобы отдача от нашей деятельности была максимальной.

3.Сотрудничество.
В нашей компании работают люди, для которых профессиональная деятельность является неотъемлемой частью жизни. Мы получаем удовольствие от общения с нашими клиентами и партнерами, радуемся результатам наших проектов и счастливы, когда вы достигаете своих целей.

4.Профессионализм.
В нашей компании работают компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и коллегам. 

5. Инновативность:
Мы постоянно совершенствуемся и непрерывно ищем новые формы работы, чтобы представлять услуги, которые удовлетворяют постоянно возрастающие потребности наших клиентов.

Преимущества работы с ООО «Бизнес-Формат»:

1. Участие в работе наших Конференций и Форумов представителей государственных органов власти не только Украины, но и других стран СНГ.

2. Участие в мероприятиях фирмы ведущих специалистов-практиков, которые готовы поделиться своим опытом работы на финансовом рынке и предложить Вашему вниманию ряд традиционных и новых банковских продуктов и услуг.

3. Спонсорское участие в наших проектах позволит Вам реализовать наиболее эффективные рекламные акции и программы, участниками которых станут представители банковского сектора, а также представители крупнейших компаний и предприятий, активно работающих в различных сферах экономики стран СНГ и Балтии.

4. Возможность установления новых и укрепления имеющихся деловых контактов, а также эффективный поиск партнеров для расширения рынков сбыта и выхода на международные рынки.

5. Гибкая тарифная политика, система скидок постоянным участникам мероприятий, внимательный персонал, отличный сервис ждут любого потенциального клиента.

Надеемся, что наши услуги помогут развитию и процветанию Вашего бизнеса, а также будут способствовать профессиональному росту Ваших специалистов!

Похожие новости

В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции