Новые владельцы компании Jarden Zinc

Новые владельцы компании Jarden Zinc

17.03.2016

Обе компании специализируются на производстве товаров широкого потребления. В итоге объем продаж объединенного предприятия, которое будет переименовано в Newell Brands, составит $16 млрд.

Компания Jarden Zinc Products входит в Jarden’s Process Solutions. Основанная в Теннесси (США) в 1970 г., компания является мировым крупнейшим производителем цинковой полосы и осуществляет поставки заготовок для монет более чем в 20 странах. С 1982 г. Jarden Zinc Products – эксклюзивный поставщик заготовок для монет достоинством в один цент для Монетного двора США.

Похожие новости

На XIV Международной онлайн-конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии», которая пройдет 29-30 октября, выступят представители Банка России, НСПК, Московской биржи, международных платежных систем Visa, JCB, эксперты по информационной безопасности, ведущие участники рынка.
Выставки и конференции
За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.
Выставки и конференции
Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.
Выставки и конференции
1 августа в России отмечался профессиональный праздник сотрудников служб инкассации – Всероссийский день инкассатора.
Новости издательства