Новые владельцы компании Jarden Zinc

Новые владельцы компании Jarden Zinc

17.03.2016

Обе компании специализируются на производстве товаров широкого потребления. В итоге объем продаж объединенного предприятия, которое будет переименовано в Newell Brands, составит $16 млрд.

Компания Jarden Zinc Products входит в Jarden’s Process Solutions. Основанная в Теннесси (США) в 1970 г., компания является мировым крупнейшим производителем цинковой полосы и осуществляет поставки заготовок для монет более чем в 20 странах. С 1982 г. Jarden Zinc Products – эксклюзивный поставщик заготовок для монет достоинством в один цент для Монетного двора США.

Похожие новости

Рынок платежей в России.
Как сказалась пандемия коронавируса на рынке платежей и что изменится после того, как она закончится?
Выставки и конференции
В условиях всеобщей обеспокоенности и неопределенности, связанных с распространением пандемии COVID-19, и в связи с сохраняющимися ограничениями на международные поездки компания RECONNAISSANCE INTERNATIONAL приняла решение о переносе конференций, запланированных к проведению в этом году, на 2021 г.
Выставки и конференции
В связи с предпринятыми мерами предосторожности в условиях распространения коронавируса и переносом дат проведения Европейского Семинара по наличному денежному обращению (ICCOS) на 9-11 ноября 2020 г., компания Currency Research решила организовать серию коротких вебинаров, посвященных некоторым актуальным вопросам, первоначально запланированным к обсуждению на конференции.
Выставки и конференции
Международная ассоциация по валютным делам (IACA) с глубоким чувством удовлетворения объявляет финалистов конкурса «За выдающиеся технические  достижения в валютной сфере – 2020». Финалисты определялись по итогам оценок, выставленных экспертами-судьями.
Выставки и конференции
Представляем Вам новый электронный Информационный бюллетень «CENTRAL BANK PAYMENTS NEWS: Современные платежные системы. Международные новости» (далее CBPN) на рус. яз.
Новости издательства