BANKNOTE 2016

25.05.2016

23 мая 2016 г. в Вашингтоне торжественно открылась очередная Международная конференция «БАНКНОТА 2016». Представительная конференция собрала делегатов из 72 стран, всего прибыло более 670 человек.

Ведущие поставщики мировой валютной индустрии (241 компания) расположились в огромных залах выставки, где представили на рассмотрение и изучение гостей последние новинки в области производства банкнот и другой защищенной полиграфии.

Марси Чавес (Marci Chavez), президент компании-организатора Currency Research, приветствовала делегатов в весеннем Вашингтоне, неизменном месте проведения форума. Она поблагодарила спонсоров конференции за поддержку в организации выставки, а делегатов - за столь внимательное отношение к мероприятию. Главный посыл конференции – в том, что наличные должны оставаться основным инструментом на мировом рынке платежей. Том Фергюсон (Tom Ferguson), председатель конференции, был рад встрече с коллегами и выступил с непродолжительным, но весьма остроумным приветствием в адрес делегатов, произнеся буквально следующее: «Данная конференция является лучшей среди подобных мероприятий. Наши “старые” делегаты знают, о чем я говорю, а молодым очень советую набираться опыта у них…». Такой совет не мог не вызвать заметного оживления в зале.

Почетным гостем мероприятия стала Казначей США Рози Риос (Rosie Rios), которая рассказала о разработке новой серии американских банкнот и планируемых изменениях в их дизайне.

Подробнее читайте на страницах информационного бюллетеня «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» № 6, 2016 г.




Похожие новости

На XIV Международной онлайн-конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии», которая пройдет 29-30 октября, выступят представители Банка России, НСПК, Московской биржи, международных платежных систем Visa, JCB, эксперты по информационной безопасности, ведущие участники рынка.
Выставки и конференции
За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.
Выставки и конференции
Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.
Выставки и конференции
1 августа в России отмечался профессиональный праздник сотрудников служб инкассации – Всероссийский день инкассатора.
Новости издательства