Первая подделка банкноты номиналом в 10 евро серии «Европа» выявлена в России.

Первая подделка банкноты номиналом в 10 евро серии «Европа» выявлена в России.

22.06.2016

Ранее правоохранительными органами банкноты евро последней серии никогда не изымались. На первой подделке 10 евро образца 2014 г. злоумышленники попытались сымитировать цветопеременную краску SPARK® и кинеграмму.

ПФБМ

Похожие новости

Рынок платежей в России.
Как сказалась пандемия коронавируса на рынке платежей и что изменится после того, как она закончится?
Выставки и конференции
В условиях всеобщей обеспокоенности и неопределенности, связанных с распространением пандемии COVID-19, и в связи с сохраняющимися ограничениями на международные поездки компания RECONNAISSANCE INTERNATIONAL приняла решение о переносе конференций, запланированных к проведению в этом году, на 2021 г.
Выставки и конференции
В связи с предпринятыми мерами предосторожности в условиях распространения коронавируса и переносом дат проведения Европейского Семинара по наличному денежному обращению (ICCOS) на 9-11 ноября 2020 г., компания Currency Research решила организовать серию коротких вебинаров, посвященных некоторым актуальным вопросам, первоначально запланированным к обсуждению на конференции.
Выставки и конференции
Международная ассоциация по валютным делам (IACA) с глубоким чувством удовлетворения объявляет финалистов конкурса «За выдающиеся технические  достижения в валютной сфере – 2020». Финалисты определялись по итогам оценок, выставленных экспертами-судьями.
Выставки и конференции
Представляем Вам новый электронный Информационный бюллетень «CENTRAL BANK PAYMENTS NEWS: Современные платежные системы. Международные новости» (далее CBPN) на рус. яз.
Новости издательства