В АВГУСТОВСКОМ НОМЕРЕ информационного бюллетеня «ПОДЛИННЫЕ И ФАЛЬШИВЫЕ БАНКНОТЫ И МОНЕТЫ СТРАН МИРА»

В АВГУСТОВСКОМ НОМЕРЕ информационного бюллетеня «ПОДЛИННЫЕ И ФАЛЬШИВЫЕ БАНКНОТЫ И МОНЕТЫ СТРАН МИРА»

12.08.2016

Правоохранительными органами выявлена опасная разновидность подделки банкноты номиналом в 5000 рублей Банка России образца 1997 г. Фальшивомонетчикам удалось сымитировать метамерию красок в ИК-лучах и ряд публичных элементов защиты.

Подробное описание – на страницах информационного бюллетеня.

А также в августовском выпуске:

  • Имитация банкноты номиналом в 500 евро ЕЦБ образца 2002 г.
  • Имитация банкноты номиналом в 20 юаней Народного банка Китая образца 2005 г.

Подписаться

Похожие новости

1 августа в России отмечался профессиональный праздник сотрудников служб инкассации – Всероссийский день инкассатора.
Новости издательства
16 июля состоялся первый Online ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2020 ЧС», организованный журналами ПЛАС и Retail&Loyalty.В рамках трех сессий его участники – представители ключевых игроков банковского сектора, платежного рынка и розничной отрасли России и СНГ рассмотрели наиболее проблемные вопросы развития наличного денежного обращения, сегмента услуг инкассации, а также перспективы интеграции участников рынка, включая создание мультибанковской платформы НДО.
Выставки и конференции
Рынок платежей в России.
Как сказалась пандемия коронавируса на рынке платежей и что изменится после того, как она закончится?
Выставки и конференции
В условиях всеобщей обеспокоенности и неопределенности, связанных с распространением пандемии COVID-19, и в связи с сохраняющимися ограничениями на международные поездки компания RECONNAISSANCE INTERNATIONAL приняла решение о переносе конференций, запланированных к проведению в этом году, на 2021 г.
Выставки и конференции
В связи с предпринятыми мерами предосторожности в условиях распространения коронавируса и переносом дат проведения Европейского Семинара по наличному денежному обращению (ICCOS) на 9-11 ноября 2020 г., компания Currency Research решила организовать серию коротких вебинаров, посвященных некоторым актуальным вопросам, первоначально запланированным к обсуждению на конференции.
Выставки и конференции