НОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ GIESECKE & DEVRIENT.

НОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ GIESECKE & DEVRIENT.

19.05.2017

Недавно созданное независимое подразделение компании Giesecke & Devrient - Giesecke & Devrient Currency Technology – представило на международной конференции «Currency Conference» в Куала-Лумпуре свои новые разработки – защитные элементы для банкнотной индустрии. Это - защитная нить Galaxy c эффектом 3D и элемент varifeye ColourChange, основанный на сочетании прозрачного окна и фольги. Сочетание микрозеркальной и цветопеременной технологий позволяет создавать оптические эффекты, которые могут быть интегрированы в подложку либо наноситься поверх нее. Эффекты изменения цвета и движения при наклоне банкноты (пусть и при плохом освещении) хорошо распознаются даже неопытными пользователями.

Вольфганг Зейдерман, один из руководителей Giesecke & Devrient Currency Technology, назвал представленные новинки «красотой, которая объединяет высокую степень защищенности банкноты и исключительную эстетику внешнего вида». «Делая банкноты одновременно и высокозащищенными, и привлекательными, мы содействуем тому, что наличные деньги продолжают оставаться неотъемлемой частью современной жизни», - добавил он, указав, что стабильная валютная среда нуждается в наличном обращении точно также, как и в электронных и мобильных платежных системах. И при этом наличные остаются самым безопасным способом платежей.

Похожие новости

В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.
Выставки и конференции
World Banknote Summit (WBS) - это площадка, где лидеры мирового банкнотного сообщества могут встретиться и обсудить текущие и будущие проблемы банкнот. На саммите принимают участие представители компаний отрасли и бизнес-эксперты. Их выступления позволят делегатам окинуть свежим взглядом текущую ситуацию в НДО и сформулировать новые идеи, вдохновляющие на дальнейшее развитие отрасли.
Выставки и конференции
Через 6 месяцев, 21-22 октября 2021 г., в Москве пройдет VIII Международный форум ВБА-2021 «Цифровая эволюция в финансах» – https://vbaforum.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум пройдет исключительно в офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2).
Выставки и конференции
Ассоциация банков России провела 15-16 апреля в Москве XV Международную конференцию «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии». В мероприятии приняли участие более 300 человек — представителей Банка России, Минфина, ФАС, Федерального казначейства, банков, платежных систем, профессиональных объединений, IT-компаний, СМИ.
Выставки и конференции
IACA анонсирует вебинар, на котором будут представлены инициативы финалистов премии IACA 2020 Excellence in Currency Award за лучший проект в области экологической устойчивости.
Выставки и конференции