10 000 пользователей EyeNote

31.10.2013

Журнал «Currency News», №2 (февраль), 2013 г.

10 000 пользователей EyeNote

Бюро гравирования и печати США (BEP) объявило о 10000-й загрузке EyeNote ® - это бесплатное приложение для iOS-устройств компании Apple для оказания помощи слепым и слабовидящим при определении номинала банкнот.

EyeNote, запущенное в 2011 г., стало первым приложением в валютной отрасли и предоставило простое, но гениальное решение проблемы, с которой столкнулось BEP в обеспечении беспроблемного распознавания валюты слепыми и слабовидящими.

EyeNote работает на каждом iPhone (версии 3Gs – iPhone 5), iPad (в том числе iPad мини) и iPod Touch с камерой и новейшей iOS версией, релиз 6.1, с использованием технологии распознавания изображений для определения номинала банкноты.

По заявлениям BEP EyeNote «оказывает неоценимую поддержку, предоставляя технологию, способную определять номинал банкноты, что еще раз доказывает внимательное отношение BEP к нуждам сообщества слепых и слабовидящих людей».

EyeNote можно бесплатно установить в Apple App Store. Более подробная информация доступна на www.eyenote.gov.

Похожие новости

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
4-6 октября 2021 г. в режиме онлайн состоится конференция CBDC. Цифровая валюта центрального банка (CBDC) за кратчайшее время заняла центральное место на рынке. Неизбежно возникает вопрос: каковы были движущие силы такого быстрого и впечатляющего развития?
Выставки и конференции
III Съезд Ассоциации банков России «Банки и их роль в реализации Общенационального плана восстановления экономики» (XXXIX Общее собрание Ассоциации банков России) состоится 28 мая 2021 года в Москве, в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк». Начало работы съезда в 11.00, регистрация участников — с 10.00.
Выставки и конференции
Это мероприятие по-прежнему остается одной из главных площадок для встреч и общения лидеров отрасли. В этом году Payments Canada SUMMIT включает более 100 сессий и выступления 250 спикеров. Повестка дня была разделена на девять тем....
Выставки и конференции

26–27 апреля 2021 года в московском отеле Raddison Slavyanskaya Hotel & Business Center состоялось уникальное мероприятие – первый объединенный ПЛАС-Форум, совместивший на одной площадке сразу два популярнейших мероприятия: «Платежный бизнес 2021» и «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2021».

Выставки и конференции