VII Международная Конференция  «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ»

VII Международная Конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ»

04.12.2017
Время: 3-4 апреля 2018 год
Место: г.Баку, Азербайджан
Организатор Конференции: Компания «BUSINESS-FORMAT»

Кто примет участие: ежегодно Конференцию посещают Руководители и Специалисты кассовых, расчетных и операционных подразделений коммерческих банков из разных стран СНГ, ведущие аналитики и международные эксперты в сфере НДО, представители Центральных и Национальных Банков, а также Компании-производители специализированных товаров и услуг в сфере НДО для банков.

Коротко о событии: Конференция по проблематике наличного денежного обращения на сегодня уже, несомненно, является ожидаемым событием и актуальной бизнес-встречей для банковских специалистов и экспертов рынка НДО из разных стран! Целью Конференции является не только обмен опытом и передовыми технологиями, но и открытие возможностей для установления новых деловых контактов и совместного нахождения актуальных бизнес-идей, решений и инноваций в сфере НДО!

География проведения Конференции: Конференция уже имеет успешную многолетнюю историю проведения в Киеве (Украина), в Минске (Республика Беларусь), в Алматы (Казахстан) и в этом году мы рады сообщить, что Казахстан передает эстафету проведения Конференции Азербайджану – городу Баку!

Ключевые темы для обсуждения на Конференции в этом году:

  • Роль НДО в современном банковском бизнесе: новые задачи в новых условиях.
  • Наличные деньги vs «диджитализация» экономики: вызовы и перспективы.
  • Управление оборотом наличных и новый взгляд на cash-management.
  • Инкассация и пересчет наличных: актуальные задачи и новые подходы. 
  • Оптимизация обработки наличности. Перспективные технологические решения и концепции.
  • Современные требования к защите денежных знаков. О стандартах и изменениях.
  • Борьба с преступлениями в сфере НДО и профилактика фальшивомонетничества.

Эти и многие другие вопросы, требующие совместного обсуждения банковского сообщества, будут обозначены и рассмотрены на Конференции.

http://www.business-format.com.ua/ru/events/CASH-CIRCULATION-2018


Похожие новости

В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции