В Баку состоялась международная конференция по НДО

В Баку состоялась международная конференция по НДО

13.04.2018

3 и 4 апреля 2018 года в городе Баку (Азербайджан) успешно состоялась ежегодная VII Международная Конференция «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ».

Организатор –  компания «БИЗНЕС ФОРМАТ» (Украина)

Принимающая сторона – Центральный банк Азербайджана

Спонсоры конференции: «HALAL P LLC» (Азербайджан), «StrongPoint Cash Security AB» (Норвегия), ДИИП 2000 (Россия), «Giesecke&Devrient - ЛОМО» (Россия), «ЭЛИС» («Электронные Информационные Системы») (Украина), «Altair Technologies MMS» (Азербайджан),  «KALIGNITE» (Великобритания) и др.

Число участников конференции - ок. 140 делегатов из  10 государств.

С приветственным словом на конференции выступил Председатель (Генеральный директор) Центрального банка Азербайджана А. Велиев, а также Директор Департамента денежной наличности ЦБ Азербайджана Е. Махмудов.

Пленарные сессии на конференции были посвящены следующим темам:

  • НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Глобальные тенденции и перспективы развития.
  • КАССОВАЯ РАБОТА В СОВРЕМЕННОМ БАНКЕ: Новый функционал, технологии, доходность.
  • УПРАВЛЕНИЕ ОБОРОТОМ НАЛИЧНЫХ: Повышение эффективности и оптимизация.























Похожие новости

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
4-6 октября 2021 г. в режиме онлайн состоится конференция CBDC. Цифровая валюта центрального банка (CBDC) за кратчайшее время заняла центральное место на рынке. Неизбежно возникает вопрос: каковы были движущие силы такого быстрого и впечатляющего развития?
Выставки и конференции
III Съезд Ассоциации банков России «Банки и их роль в реализации Общенационального плана восстановления экономики» (XXXIX Общее собрание Ассоциации банков России) состоится 28 мая 2021 года в Москве, в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк». Начало работы съезда в 11.00, регистрация участников — с 10.00.
Выставки и конференции
Это мероприятие по-прежнему остается одной из главных площадок для встреч и общения лидеров отрасли. В этом году Payments Canada SUMMIT включает более 100 сессий и выступления 250 спикеров. Повестка дня была разделена на девять тем....
Выставки и конференции

26–27 апреля 2021 года в московском отеле Raddison Slavyanskaya Hotel & Business Center состоялось уникальное мероприятие – первый объединенный ПЛАС-Форум, совместивший на одной площадке сразу два популярнейших мероприятия: «Платежный бизнес 2021» и «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2021».

Выставки и конференции