Объявлена полная программа Первой ежегодной конференции Anti-Counterfeit & Currency Conference!

14.06.2018
            


Объявлена полная программа Первой ежегодной конференции Anti-Counterfeit & Currency Conference!

На конференции ожидается звездный состав докладчиков, которые поделятся собственными взглядами на перспективы развития валютной отрасли. Не упустите возможность пообщаться с коллегами по бизнесу, заключить новые контракты и быть в курсе последних событий! Посмотрите полную программу онлайн.

Темы для обсуждения:

- Банкнотный дизайн, защитные элементы и фальшивомонетничество
- Какими в будущем будут обязанности и роль центральных банков в качественном производстве и эффективной дистрибуции валюты?
- Особенности и преимущества полимерного, бумажного и гибридного субстратов банкнот
- Анализ имитаций машиночитаемых элементов, их тестирование на устойчивость к подделке, процедура отбора для будущих серий

  Посмотреть полную программу  


В числе докладчиков:

Meet over 35 industry speakers...
Д-р Дитер Заутер
Управляющий директор,
Orell Fьssli Security Printing Ltd. Швейцария
Керр Корбин, Аналитик по фальшивомонетничеству,
De La Rue
Петер Балке, Старший советник по вопросам политики,
The Netherlands Bank

Meet Gemalto, Norges Bank, USSS + More!
Рик Утленд
Менеджер по техническому внедрению,
Gemalto
Тронд Эклунд
Специальный советник – Кассовый департамент,
Norges Bank
Брайан Спелласи
Специальный агент
отделения в Лас-Вегасе,
Секретная служба США 

Посмотреть всех докладчиков


Получите бесплатный пропуск на конференцию уже сегодня:

Активировать ваш пропуск сегодня

 


Anti-Counterfeit & Currency Expo

6-8 ноября 2018 г. – Лас-Вегас, США

Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) - глобальная платформа для общения профессионалов валютной отрасли и сектора высокозащищенных документов. В рамках ACCE будет работать выставка, которая станет идеальной площадкой для формирования связей между клиентами и поставщиками. Насыщенная программа конференции, в свою очередь, включает тематические и региональные исследования, панельные дискуссии и презентации по самым актуальным вопросам НДО. Ожидаются делегаты от более 2000 центральных и коммерческих банков, государственных учреждений, казино и ритейла. ACCE является самым доступным, бюджетным мероприятием на рынке.


Поделитесь с коллегами:
#VisitACCE2018

 

Похожие новости

В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции