Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) 2018

Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE) 2018

13.11.2018

В Лас-Вегасе, штат Невада, США, с 6 по 8 ноября с. г. прошла инаугурационная Международная конференция и выставка Anti-Counterfeit & Currency Expo (ACCE). Организатором мероприятия выступила Elite Exhibitions (Великобритания).

Конференция стала глобальной дискуссионной площадкой по вопросам профилактики фальшивомонетничества и направлений развития защищенной полиграфии.

Основными темами конференции стали:

  • система взаимодействия центральных и коммерческих банков, производителей валютной индустрии и правоохранительных органов в области профилактики фальшивомонетничества;
  • новейшие технологии в производстве защищенной полиграфической продукции и банкнот;
  • рассчетно-кассовые центры и пути повышения эффективности их работы;
  • эффективные методы выявления фальшивок в сфере ритейла;
  • достижения в сфере обработки денежной наличности.

Издательство «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС», являясь медиа-партнером мероприятия, представило доклад на тему «Проблемы интеграции новых защитных элементов в банкноты» и получило высокий положительный отклик делегатов конференции.

Конференция и выставка будут подробно освещены на страницах журнала «Банкноты стран мира».

Похожие новости

На XIV Международной онлайн-конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии», которая пройдет 29-30 октября, выступят представители Банка России, НСПК, Московской биржи, международных платежных систем Visa, JCB, эксперты по информационной безопасности, ведущие участники рынка.
Выставки и конференции
За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.
Выставки и конференции
Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.
Выставки и конференции
1 августа в России отмечался профессиональный праздник сотрудников служб инкассации – Всероссийский день инкассатора.
Новости издательства