Монеты, как часть валютной стратегии

Монеты, как часть валютной стратегии

22.01.2019
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран. Находящиеся в обращении  монеты играют ключевую социальную роль в содействии транзакциям и составляют неотъемлемый компонент казначейских стратегий и стратегий центрального банка. Прогнозирование спроса, определение оптимальной границы банкноты / монеты, оптимизация тиража, минимизация затрат, максимизация доходов, а также формирование и поддержание общественного доверия - все эти вопросы являются центральными для таких стратегий. Сайт: https://www.reconnaissance.net/the-coin-conference/
 
Организатор: Reconnaissance Int

Похожие новости

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
4-6 октября 2021 г. в режиме онлайн состоится конференция CBDC. Цифровая валюта центрального банка (CBDC) за кратчайшее время заняла центральное место на рынке. Неизбежно возникает вопрос: каковы были движущие силы такого быстрого и впечатляющего развития?
Выставки и конференции
III Съезд Ассоциации банков России «Банки и их роль в реализации Общенационального плана восстановления экономики» (XXXIX Общее собрание Ассоциации банков России) состоится 28 мая 2021 года в Москве, в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк». Начало работы съезда в 11.00, регистрация участников — с 10.00.
Выставки и конференции
Это мероприятие по-прежнему остается одной из главных площадок для встреч и общения лидеров отрасли. В этом году Payments Canada SUMMIT включает более 100 сессий и выступления 250 спикеров. Повестка дня была разделена на девять тем....
Выставки и конференции

26–27 апреля 2021 года в московском отеле Raddison Slavyanskaya Hotel & Business Center состоялось уникальное мероприятие – первый объединенный ПЛАС-Форум, совместивший на одной площадке сразу два популярнейших мероприятия: «Платежный бизнес 2021» и «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2021».

Выставки и конференции