Монеты, как часть валютной стратегии

Монеты, как часть валютной стратегии

22.01.2019
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран. Находящиеся в обращении  монеты играют ключевую социальную роль в содействии транзакциям и составляют неотъемлемый компонент казначейских стратегий и стратегий центрального банка. Прогнозирование спроса, определение оптимальной границы банкноты / монеты, оптимизация тиража, минимизация затрат, максимизация доходов, а также формирование и поддержание общественного доверия - все эти вопросы являются центральными для таких стратегий. Сайт: https://www.reconnaissance.net/the-coin-conference/
 
Организатор: Reconnaissance Int

Похожие новости

На XIV Международной онлайн-конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии», которая пройдет 29-30 октября, выступят представители Банка России, НСПК, Московской биржи, международных платежных систем Visa, JCB, эксперты по информационной безопасности, ведущие участники рынка.
Выставки и конференции
За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.
Выставки и конференции
Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.
Выставки и конференции
1 августа в России отмечался профессиональный праздник сотрудников служб инкассации – Всероссийский день инкассатора.
Новости издательства