Монеты, как часть валютной стратегии

Монеты, как часть валютной стратегии

22.01.2019
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран. Находящиеся в обращении  монеты играют ключевую социальную роль в содействии транзакциям и составляют неотъемлемый компонент казначейских стратегий и стратегий центрального банка. Прогнозирование спроса, определение оптимальной границы банкноты / монеты, оптимизация тиража, минимизация затрат, максимизация доходов, а также формирование и поддержание общественного доверия - все эти вопросы являются центральными для таких стратегий. Сайт: https://www.reconnaissance.net/the-coin-conference/
 
Организатор: Reconnaissance Int

Похожие новости

1 августа в России отмечался профессиональный праздник сотрудников служб инкассации – Всероссийский день инкассатора.
Новости издательства
16 июля состоялся первый Online ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2020 ЧС», организованный журналами ПЛАС и Retail&Loyalty.В рамках трех сессий его участники – представители ключевых игроков банковского сектора, платежного рынка и розничной отрасли России и СНГ рассмотрели наиболее проблемные вопросы развития наличного денежного обращения, сегмента услуг инкассации, а также перспективы интеграции участников рынка, включая создание мультибанковской платформы НДО.
Выставки и конференции
Рынок платежей в России.
Как сказалась пандемия коронавируса на рынке платежей и что изменится после того, как она закончится?
Выставки и конференции
В условиях всеобщей обеспокоенности и неопределенности, связанных с распространением пандемии COVID-19, и в связи с сохраняющимися ограничениями на международные поездки компания RECONNAISSANCE INTERNATIONAL приняла решение о переносе конференций, запланированных к проведению в этом году, на 2021 г.
Выставки и конференции
В связи с предпринятыми мерами предосторожности в условиях распространения коронавируса и переносом дат проведения Европейского Семинара по наличному денежному обращению (ICCOS) на 9-11 ноября 2020 г., компания Currency Research решила организовать серию коротких вебинаров, посвященных некоторым актуальным вопросам, первоначально запланированным к обсуждению на конференции.
Выставки и конференции