WORLD BANKNOTE SUMMIT: 24–26 ФЕВРАЛЯ 2020 г. ПРАГА, ЧЕХИЯ

WORLD BANKNOTE SUMMIT: 24–26 ФЕВРАЛЯ 2020 г. ПРАГА, ЧЕХИЯ

02.08.2019

Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.

Процесс подготовки к проведению форума идет полным ходом. Готовность выступить на конференции уже подтвердили представители Банка международных расчетов (Bank for International Settlements, BIS), различных центральных банков, государственных типографий, университетов, коммерческих банков, крупного ритейла, правоохранительных органов и других организаций. Их выступления позволят делегатам окинуть свежим взглядом текущую ситуацию в НДО и сформулировать новые идеи, вдохновляющие на дальнейшее развитие отрасли.

На повестке дня – практические вопросы, связанные с дизайном, производством и обращением банкнот. Будут представлены «живые» данные о работе крупных операторов наличных, в том числе коммерческих банков, последняя информация о подделках, тщательный разбор альтернативных способов платежей, а также дополнительные презентации, посвященные проблемам в области управления валютой.

Бит Аттингер (Beat Attinger), основатель World Banknote Summit, заявил: «Мы рады представить повестку дня, охватывающую широкий спектр важнейших тем 2020 г. Сложность управления наличными продолжает возрастать. Новые платежные решения, поддерживаемые развивающимися технологиями и инфраструктурой, оказывают влияние на поведение потребителей и, как следствие, на структуру платежей. В данном контексте вопрос о роли наличных сегодня и в будущем занимает центральное место. На World Banknote Summit будут рассмотрены передовые решения и их потенциальное влияние на платежный ландшафт».

ПРАКТИЧЕСКИЕ ИММЕРСИОННЫЕ СЕССИИ И СЕМИНАРЫ

Основываясь на позитивном опыте World Banknote Summit 2018, организаторы вновь заявили в программе конференции иммерсионные сессии, предусматривающие подробное обсуждение специфических, узкопрофессиональных тем в небольших группах. Ожидается, что они снова станут важным элементом повестки дня 2020 г. Программа саммита будет также дополнена серией практических семинаров по различным темам. Эти практические занятия – мастер-классы будут проходить параллельно, предоставляя делегатам возможность выбрать интересные именно им предметы для обсуждения.

ШИРОКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ДЕЛОВЫХ СВЯЗЕЙ

World Banknote Summit задуман в том числе и как площадка для обмена опытом между участниками в перерывах между сессиями. С этой целью перерывы на кофе и обед предусматривают достаточно времени для плодотворного общения, помимо этого, все зарегистрированные делегаты приглашаются на неформальные ужины в первый и второй дни конференции. Хорошо знакомый формат World Banknote Summit гарантирует легкость в общении с другими участниками – как для организации дальнейших переговоров, так и восстановления старых дружеских отношений и знакомства с новыми людьми.

РЕГИСТРАЦИЯ УЖЕ ОТКРЫТА, ДОСТУПНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Регистрация на World Banknote Summit, который состоится в Праге 24–26 февраля 2020 г., уже открыта. Зарегистрироваться могут: представители центральных банков, государственных типографий, правоохранительных органов и отраслевых поставщиков. При заблаговременной регистрации доступны специальные цены.

Для получения более подробной информации посетите сайт конференции: www.worldbanknotesummit.com.

НЕЗАВИСИМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ

World Banknote Summit организован Lighthouse Communications, полностью независимой организацией, имеющей штаб-квартиру в Швейцарии.

О LIGHTHOUSE COMMUNICATIONS

Lighthouse Communications ставит своей целью поддержку общения в банкнотной отрасли и облегчение эффективного обмена информацией и знаниями, касающимися защищенной печати. Штаб-квартира компании расположена в Цуге, Швейцария.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ:

www.lighthouse-communications.ch

КОНТАКТЫ

За более подробной информацией обращайтесь к биту аттингеру (Beat Attinger).

Электронная почта: B.attinger@worldBanknotesummit.com

телефон: +41 41 530-36-73

Похожие новости

Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Мы постарались сделать работу с базой данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» еще более удобной и эффективной для наших клиентов – представляем вашему вниманию обновленную версию ее дизайна.
Новости издательства
Мы с большим интересом следим за работой Banknote Ethics Initiative – международной некоммерческой организации, выступающей за высокие этические стандарты ведения бизнеса и предотвращение коррупции в банкнотном производстве. В российской прессе практически отсутствуют публикации, касающиеся ее деятельности. Хотелось бы восполнить этот досадный пробел. Корреспондент журнала «Банкноты стран мира» побеседовал с Антти Хайноненом, «легендой» валютной отрасли, председателем некоммерческой организации Banknote Ethics Initiative.
Банкноты стран мира
Красота Тбилиси и гостеприимство Национального Банка Грузии заложили прочную основу для продуктивного обсуждения использования наличных денег в европейском регионе и странах СНГ на Europe Cash Cycle Seminar, организованном Currency Research (CR) 13–16 мая с. г.
Выставки и конференции
29 мая 2019 г. в Москве при участии государственных регуляторов пройдет Отраслевое совещание «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения». Организатором мероприятия выступает Ассоциация организаций в сфере наличного денежного обращения, инкассации и перевозки ценностей (Ассоциация «НДО»).
Выставки и конференции