World Banknote Summit: нововведения в программе

World Banknote Summit: нововведения в программе

08.10.2019

Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.

Всемирный банкнотный саммит 2020 года пройдет в Праге, Чешская Республика, с 24 по 26 февраля 2020 г.

Высочайший профессиональный уровень докладчиков, приглашенных на World Banknote Summit, позволяет рассчитывать на захватывающие выступления и широкие возможности для обучения. Объемную повестку дня будут освещать представители различных центральных банков и государственных печатных дворов со всего мира, Банка международных расчетов, правоохранительных органов, а также эксперты из других сфер деятельности, например из ритейла, университетов, компаний-разработчиков ПО и финтеха. Подробная информация о спикерах и повестке дня доступна на сайте конференции.

В ходе мероприятия будут рассмотрены проблемы производства банкнот, прогнозирования спроса и управления НДО, анализа данных, цифровых валют центральных банков (CBDC), а также взгляды на наличные деньги со стороны пользователей, прорывные технологии в платежной сфере и роль наличных денег в будущем.

Наряду с разноплановыми темами программы World Banknote Summit задействует различные презентационные платформы и дискуссионные форматы, чтобы участники могли извлечь максимальную пользу из имеющегося опыта.

Новый формат сессий, дополнительный практикум

The World Banknote Summit заслужил свою репутацию благодаря инновациям, которые были внедрены на конференциях банкнотной индустрии. Например, с введением иммерсионных сессий была утверждена концепция узконаправленных семинаров, подробно рассматривающих какую-то конкретную тему.

На мероприятии 2020 г. будет представлен еще один новый формат обсуждения - Chatbox. Это дискуссионные раунды, в которых участвуют не более восьми человек. Председателем и модератором каждого такого раунда является один из экспертов. Различные чаты будут запущены параллельно на нескольких дорожках, что позволит делегатам выбрать интересующую их тему. Продолжительность каждого раунда - 40 минут и представляется оптимальной: за это время можно довольно подробно изучить определенную тему, но также поучаствовать сразу в нескольких чатах конференции – для максимально эффективного обучения. Темы дискуссионных чатов будут варьироваться от моделей прогнозирования и планирования спроса на валюту до проектов внедрения программного обеспечения для анализа данных.

Актуальное содержание и практико-ориентированные сессии являются отличительной чертой World Banknote Summit. Утром первого дня конференции пройдет заседание, предназначенное исключительно для представителей государственных типографий. На этой двухчасовой сессии участники смогут обсудить в закрытом режиме практические вопросы производства банкнот со своими коллегами.

Бит Аттингер, управляющий директор саммита, сказал: «Формат этой конференции сочетает в себе увлекательные презентации докладчиков со всего мира с практическими сессиями, где можно подробно рассмотреть все темы и обсудить их с экспертами. Добавление чат-боксов открывает возможности для дискуссий и обмена мнениями в небольших группах».

Доступны тарифы на раннюю регистрацию

В World Banknote Summit могут принять участие делегаты от центральных банков, государственных типографий, правоохранительных органов и отраслевых поставщиков. Для тех, кто зарегистрировался до 31 октября, действуют специальные тарифы. На сайте конференции регистрация проходит быстро и просто.

Подробнее см.: www.worldbanknotesummit.com.

Независимые организаторы

World Banknote Summit организован Lighthouse Communications, полностью независимой компанией, базирующейся в Швейцарии.

О Lighthouse Communications

Lighthouse Communications стремится развивать образование, поддерживать коммуникации и способствовать эффективному обмену информацией в сообществе защищенной печати.

Штаб-квартира компании находится в Цуге, Швейцария.
www.lighthouse-communications.ch

Контакты для прессы:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Биту Аттингеру:

E-mail: b.attinger@worldbanknotesummit.com

Телефон: +41 41 530 36 73

Похожие новости

HSP (High Security Printing) Asia объединяет более 300 экспертов отрасли высокозащищенной полиграфии Азиатско-Тихоокеанского Региона.
Выставки и конференции
КОНФЕРЕНЦИЯ CENTRAL BANK PAYMENTS CONFERENCE (CBPC) - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦЕНТРРАЛЬНЫХ БАНКОВ И ЭКСПЕРТОВ СООБЩЕСТВА ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ И РЫНОЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ
Выставки и конференции
Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ACCS – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
Ассоциация банков России проводит XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век» 15-18 сентября 2021 года в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa. В рамках форума состоится конференция «Финансовая индустрия в условиях глобальной нестабильности: Россия и международная практика».
Выставки и конференции
Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции