Впечатляющая повестка дня и инновационные форматы сессий на World Banknote Summit 2020

Впечатляющая повестка дня и инновационные форматы сессий на World Banknote Summit 2020

18.01.2020

World Banknote Summit 2020, который пройдет в Праге с 24 по 26 февраля с. г., охватывает широкий круг ключевых тем повестки дня, представленных экспертами-докладчиками. Инновационные форматы сессий, такие как Chatbox, платформа для дискуссий в небольших группах, и The Printer Forum, семинар для государственных типографий защищенной печати, предложат отличные возможности для обучения и будут способствовать обмену мнениями среди участников.
На World Banknote Summit-2020 докладчики из индустрии банкнот (и другие) будут обсуждать темы, которые в настоящее время являются предметом многочисленных дискуссий в банкнотном сообществе. Саммит объединяет впечатляющую повестку дня с многочисленными сетевыми возможностями благодаря инновационным форматам сессий и социальной программе.

С включением The Printer Forum и Chatbox, двух новых форматов сессий, World Banknote Summit-2020 станет идеальной платформой для участников, которые смогут поучиться у экспертов и обсудить проблемы со своими коллегами.

Разнообразная повестка дня, охватывающая актуальные темы

World Banknote Summit начнется с The Printer Forum, практического семинара, предназначенного для государственных типографий и предлагающего делегатам возможность активного участия. Эксперты типографий Банка Мексики и Банка Португалии (Valora) обсудят такие практические темы, как экономичное производство, вопросы отслеживаемости и роль новых технологий в банкнотной печати.

Первые две сессии будут посвящены проблемам дизайна и производства банкнот, а также прогнозированию и управлению НДО.

Что необычно для банкнотной конференции, в презентациях Coop и Norges Gruppen, которые являются одними из крупнейших сетей супермаркетов в Чешской Республике и Норвегии соответственно, будет представлена точка зрения ритейлеров на НДО.

Сессия, посвященная прорывным технологиям, будет посвящена цифровой валюте центральных банков (CBDC) - теме, которая все больше привлекает внимание регуляторов во всем мире. Докладчики из Банка международных расчетов (BIS), который недавно опубликовал исследование по этой теме, Центрального банка Уругвая, реализовавшего проект «Цифровая банкнота», Южно-Африканского резервного банка и различных поставщиков решений, поделятся своими взглядами и опытом по этому вопросу. Иммерсивная сессия, посвященная CBDC, рассмотрит предмет более подробно и предоставит участникам возможности для обучения и обсуждения вопросов с экспертами в этой области.

Главной темой заключительной сессии будет роль наличных денег в будущем платежном ландшафте. Эксперты из Deutsche Bundesbank, Банка Англии, Университета Санкт-Галлена и других поделятся результатами своих исследований этого вопроса.

Практические занятия, новые обучающие платформы

World Banknote Summit вводит новый формат сессий под названием Chatbox, который предназначен для небольших групповых дискуссий и, таким образом, обеспечивает очень тесное взаимодействие между экспертами и участниками.

В серии чат-боксов будут обсуждаться такие темы, как: измерение использования наличных и их стоимость; как следует реализовывать проект по анализу данных; технический взгляд на решения по истиранию краски с пробельных элементов форм глубокой печати; как создавать экспертные спецификации банкнот; как структурировать и реализовать проект CBDC.

Широкий спектр иммерсивных сессий будет охватывать ряд тем: Банк Норвегии и Банк Нидерландов обсудят, как управлять процессом сокращения использования наличности; Банк Израиля и Deutsche Bundesbank расскажут о считывании серийных номеров и анализе данных банкнот в обращении, а Центральный банк Уругвая и Банк международных расчетов подискутируют о валютах, выпущенных центральными банками.

Все делегаты будут приглашены на обеды и ужины, запланированные организаторами World Banknote Summit, чтобы наладить и укрепить отношения с коллегами по отрасли.

Более подробную информацию см. на www.worldbanknotesummit.com.

Независимые организаторы

World Banknote Summit организован Lighthouse Communications, полностью независимой компанией, базирующейся в Швейцарии.

О Lighthouse Communications

Lighthouse Communications ставит своей целью поддерживать образование и коммуникации, способствовать эффективному обмену информацией и знаниями в сообществе защищенной печати. Штаб-квартира компании находится в Цуге, Швейцария.

www.lighthouse-communications.ch

Контакты:

За более подробной информацией обращайтесь к Биту Аттингеру (Beat Attinger).

E-mail: b.attinger@worldbanknotesummit.com

Телефон: +41 41 530 36 73

Похожие новости

Представляем Вам новый электронный Информационный бюллетень «CENTRAL BANK PAYMENTS NEWS: Современные платежные системы. Международные новости» (далее CBPN) на рус. яз.
Новости издательства
В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции