Валютная отрасль должна сплотиться

Валютная отрасль должна сплотиться

15.09.2020

Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.

Мы тоже должны адаптироваться и недавно приняли решение о виртуальном проведении конференций, запланированных на 2020 г. Тем самым мы сохраним пространство для продолжения обучения, обмена опытом и взаимодействия.

Мы гордимся тем доверием, которое вы, отрасль, оказывали CR на протяжении многих лет, признанием нашей независимости и беспристрастности, ориентации на качество. Наша долгая и успешная история организации конференций для валютной индустрии отражает нашу приверженность отрасли и стремлению объединить основные заинтересованные стороны для организации дискуссий и обмена информацией, которая принесет пользу каждому из нас как профессионалу. Все мы переживаем трудные времена, поэтому рассчитываем на вашу поддержку, чтобы сохранить традицию.

Наша отрасль должна сплотиться. Мы должны поделиться своими взглядами на то, что произошло в мире; понять, куда мы идем, и выслушать новые идеи по адаптации; обсудить новые замыслы и пути продвижения вперед; сосредоточиться на возможностях и решениях, отвечающих вызовам. Мы объединяем людей со всего мира в разных уголках земного шара. В организуемых нами встречах лицом к лицу есть сила.

Однако пока ... нам нужно оставаться дома и защищать себя, свои компании, нашу отрасль и мир, преодолевая проблемы, связанные с этим вирусом, в глобальном масштабе. Так будет правильно.

Но это не значит, что мы все еще не можем собраться и встретиться!! Благодаря технологиям, образованию, сетевому взаимодействию и связи все еще может произойти. Это ДОЛЖНО произойти. И CR сделает это, создав виртуальные сообщества для каждой конференции. Наша страсть и желание объединить заинтересованные стороны побудили нас произвести эти цифровые инвестиции. В виртуальных сообществах мы не только проведем наши трехдневные конференции, но и продолжим общение в течение следующего года, с ежеквартальными планированием и постоянной деятельностью, - до того времени, когда мы, наконец, сможем встретиться лицом к лицу в 2021 г. Это будет не похоже ни на что из того, что вам уже было знакомо.

Виртуальные мероприятия на конец 2020 г.

Central Bank Payment Conference (CBPC)         13-15 октября 2020 г.

Europe Cash Cycle Seminar (ICCOS)                    3-5 ноября 2020 г.

Americas Cash Cycle Seminar (ICCOS)                10-12 ноября 2020 г.

Europe Global Payment Summit (GSP)               17-19 ноября 2020 г.

Asia Global Payment Summit (GSP)                    1-3 декабря 2020 г.

Asia Cash Cycle Seminar (ICCOS)                         8-10 декабря 2020 г.

Похожие новости

Оргкомитет ПЛАС-Форумов приглашает Вас на 11-й Международный ПЛАС-Форум «Платежный бизнес 2021», который состоится 26–27 апреля 2021 года в московском отеле Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center.
Выставки и конференции
XXII Всероссийская банковская конференция «Банковская система России 2021: качество активов, бизнес-модели и регулирование» пройдет 26 марта 2021 года в Москве в гибридном формате — с возможностью участия в мероприятии онлайн или офлайн. Организатор — Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
NFCHOLOTM подходит для любого пластикового документа, когда требуется быстрая идентификация подлинности и надежная защита данных владельца. Это могут быть ID-карты, транспортные карты, электронные карты сотрудников, карты доступа, профессиональные удостоверения, сертификаты, карты лояльности.
Новости партнеров
09-10 февраля 2021 года в Москве прошел XXI Международный Форум iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии» (https://forumifin.ru). Форум проводится с 2001 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).
Выставки и конференции
В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке).
Выставки и конференции