ДЕНЬ РАБОТНИКОВ БАНКА

ДЕНЬ РАБОТНИКОВ БАНКА

03.12.2020

Уважаемые работники банков, коллеги, друзья!

По инициативе Ассоциации Банков России 2-ое декабря отмечается как государственный профессиональный праздник работников российской банковской системы.

День празднования был выбран не случайно, 2. 11. 1990 г. в СССР впервые был принят Закон «О Центральном Банке РФ», после которого и началась история нынешней банковской системы России.

Издательство «Интеркрим-пресс", редакция журнала «Банкноты стран мира» поздравляют всех работников банковской сферы с праздником и искренне желают успехов в работе, выдержки в это непростое время и личного счастья каждому!

Похожие новости

IACA анонсирует вебинар, на котором будут представлены инициативы финалистов премии IACA 2020 Excellence in Currency Award за лучший проект в области экологической устойчивости.
Выставки и конференции
Спикерами XV Международной конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии» выступят директор Департамента национальной платежной системы Банка России Алла Бакина, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков, заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров. Конференцию проводит 15-16 апреля 2021 года Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.
Выставки и конференции
XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» состоится 15-16 апреля 2021 г. в Москве в гибридном формате — с возможностью участия в мероприятии онлайн или офлайн. Организатор — Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
Вышел первый в 2021 году номер научного журнала Банка России «Деньги и кредит».
Россия относится к числу стран с существенными различиями между регионами. Это выражается и в том, как экономика регионов реагирует на общие для всей страны факторы — такие, например, как изменение мировых цен на нефть или обменного курса. Сила реакции на изменение Центральным банком ключевой ставки также может быть разной.
Деньги и кредит