NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

20.02.2021

NFCHOLOTM подходит для любого пластикового документа, когда требуется быстрая идентификация подлинности и надежная защита данных владельца. Это могут быть ID-карты, транспортные карты, электронные карты сотрудников, карты доступа, профессиональные удостоверения, сертификаты, карты лояльности.

NFCHOLOTM – это инновационная защитная голограмма с интегрированным NFC-чипом. Голографическое изображение NFCHOLOTM не только выполняет защитные функции, а служит антенной для передачи сигнала NFC. Этим ноу-хау NFCHOLOTM отличается от обычных голографических стикеров, которые наносятся на готовые NFC-модули.

Особая конфигурация токопроводящего металлизированного слоя голограммы вместе с чипом образуют голографический NFC-модуль. В результате голограмма NFCHOLOTM работает как единое целое: голографическое изображение одновременно выступает в роли проводника сигнала NFC и оптического защитного элемента. При попытке подмены голограммы или NFC-чипа происходит разрушение голографический NFC-модуля и нарушение его функций.

NFCHOLOTM соединяет защитные свойства голограммы и функции цифрового документа. Документ с NFCHOLOTM получает дополнительный уровень защиты и возможности для удобной бесконтактной идентификации подлинности. Технология мгновенно передает информацию с чипа голограммы NFCHOLOTM на устройство с поддержкой NFC, например, смартфон.

При прикладывании документа с NFCHOLOTM к мобильному телефону или устройству с функцией NFC происходит получение данных с голографического NFC-модуля. Необходимая информация отображается на контролирующем устройстве. Идентификация документа занимает считанные секунды.

Подробнее об этом читайте в № 3 журнала «Банкноты стран мира».

Источник: Криптен

Похожие новости

09-10 февраля 2021 года в Москве прошел XXI Международный Форум iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии» (https://forumifin.ru). Форум проводится с 2001 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).
Выставки и конференции
В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке).
Выставки и конференции
2020 год, прошедший под знаком борьбы с новой угрозой человечеству – в пандемией коронавируса COVID19, – кардинально изменил все сферы нашей жизни, включая экономику и бизнес. Бизнес как никто иной испытал на себе последствия кризиса. Привычное общение, рабочие процессы, деловые встречи и мероприятия ушли в онлайн. Сегодня с началом массовой вакцинации появилась уверенность, что в обозримой перспективе удастся преодолеть коронакризис с его карантинами и локдаунами, и вернуть жизнь в привычное русло. А это означает, что мы с вами сможем, наконец, встретиться лично и обсудить накопившиеся за это время актуальные темы и вопросы не только онлайн.
Выставки и конференции
Компания Currency Research (CR) сообщает, что впервые намерена провести две главные отраслевые конференции в рамках одного мероприятия - Banknote and Currency Conference состоится в Вашингтоне, с 21 по 24 февраля 2022 г. в отеле Renaissance. Присоединяйтесь - лично или виртуально!
Выставки и конференции
Через неделю состоится первое банковское офлайн-мероприятие 2021 года – 21-й Международный форум iFin-2021 «Электронные финансовые услуги и технологии» (https://forumifin.ru/), который пройдет 09-10 февраля 2021 г. в гостинице «Рэдиссон Славянская» (г. Москва, пл. Европы, 2). Компания BSS – бессменный Спонсор мероприятия, которое ежегодно собирает представителей ведущих банков и компаний-разработчиков, активно развивающих современные электронные технологии в финансовой сфере.
Выставки и конференции