Виртуальный Глобальный Платежный Саммит от Currency Research 30.03.2021

Виртуальный Глобальный Платежный Саммит от Currency Research 30.03.2021

23.03.2021

В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.

В связи с глобальной пандемией Currency Research(CR) сосредоточилась на том, чтобы сохранить установившиеся связи, продолжить завязавшиеся дискуссии и объединила три региона для создания единого глобального виртуального сообщества GPS.

Сообщество GPS планирует организовать серию регулярных виртуальных региональных и  межрегиональных мероприятий. Онлайн-семинары будут проводиться до тех пор, пока не появится возможность возобновить очные конференции. Зарегистрируйтесь сейчас и станьте участником этих дискуссий в рамках сообщества профессионалов в области платежей.

https://events.currencyresearch.com/event/f9fe7bdb-987c-4778-87c9-c1b17e58f5ba/summary

Похожие новости

IACA анонсирует вебинар, на котором будут представлены инициативы финалистов премии IACA 2020 Excellence in Currency Award за лучший проект в области экологической устойчивости.
Выставки и конференции
Спикерами XV Международной конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии» выступят директор Департамента национальной платежной системы Банка России Алла Бакина, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков, заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров. Конференцию проводит 15-16 апреля 2021 года Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.
Выставки и конференции
XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» состоится 15-16 апреля 2021 г. в Москве в гибридном формате — с возможностью участия в мероприятии онлайн или офлайн. Организатор — Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
Вышел первый в 2021 году номер научного журнала Банка России «Деньги и кредит».
Россия относится к числу стран с существенными различиями между регионами. Это выражается и в том, как экономика регионов реагирует на общие для всей страны факторы — такие, например, как изменение мировых цен на нефть или обменного курса. Сила реакции на изменение Центральным банком ключевой ставки также может быть разной.
Деньги и кредит