Премии IACA за выдающиеся достижения в области валюты 2021 г.

Премии IACA за выдающиеся достижения в области валюты 2021 г.

11.05.2021
Лучшие инициативы, реализованные в ответ на пандемию Covid-19

В соответствующей категории могут быть номинированы проекты любого эмитента банкнот (центрального банка, эмиссионного института, министерства финансов), а также организации или отдельного лица, поставляющего продукты, услуги или системы для производства, распространения, обработки или управления наличностью). Поощряется самовыдвижение таких организаций.

Проект, номинированный в этой категории, должен продемонстрировать изменения в осуществлении процесса, стратегии или программы. Это может быть модернизацией оборудования или способа его использования, новым оборудованием, концепцией, патентом, программным обеспечением или совершенствованием процесса в области обработки, распределения или
производства наличных денег.

Необходимо продемонстрировать повышение эффективности, безопасности или охраны окружающей среды, пользу для общества или значительное улучшение качества продукта или процесса.

В представленном проекте должны быть четко показаны существенные отличия реализованной инициативы или продемонстрированы важные улучшения по сравнению с предыдущими процессами.

Наиболее высоко будут оценены стабильно эффективные проекты, которые сохранят актуальность и после пандемии.

Номинированные проекты должны быть запущены после 1 февраля 2020 г.

Будут вручены две награды: первая - центральным банкам/монетарным органам и вторая - прочим организациям.

Ознакомиться с перечнем наград можно после 10 мая 2021 г. на сайте currencyaffairs.org

Похожие новости

Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
4-6 октября 2021 г. в режиме онлайн состоится конференция CBDC. Цифровая валюта центрального банка (CBDC) за кратчайшее время заняла центральное место на рынке. Неизбежно возникает вопрос: каковы были движущие силы такого быстрого и впечатляющего развития?
Выставки и конференции
III Съезд Ассоциации банков России «Банки и их роль в реализации Общенационального плана восстановления экономики» (XXXIX Общее собрание Ассоциации банков России) состоится 28 мая 2021 года в Москве, в отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк». Начало работы съезда в 11.00, регистрация участников — с 10.00.
Выставки и конференции
Это мероприятие по-прежнему остается одной из главных площадок для встреч и общения лидеров отрасли. В этом году Payments Canada SUMMIT включает более 100 сессий и выступления 250 спикеров. Повестка дня была разделена на девять тем....
Выставки и конференции

26–27 апреля 2021 года в московском отеле Raddison Slavyanskaya Hotel & Business Center состоялось уникальное мероприятие – первый объединенный ПЛАС-Форум, совместивший на одной площадке сразу два популярнейших мероприятия: «Платежный бизнес 2021» и «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2021».

Выставки и конференции