Конференция CBPC: 8-10 ноября 2021 г., Афины, Греция

Конференция CBPC: 8-10 ноября 2021 г., Афины, Греция

29.06.2021

КОНФЕРЕНЦИЯ CENTRAL BANK PAYMENTS CONFERENCE (CBPC) - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦЕНТРРАЛЬНЫХ БАНКОВ И ЭКСПЕРТОВ СООБЩЕСТВА ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ И РЫНОЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

В отличие от других  мероприятий схожей тематики конференция по платежам центральных банков (CBPC) рассматривает вопросы платежей и платежных систем с точки зрения регуляторов. Для этого мероприятия разработана специальная   тематическая программа по наиболее актуальным проблемам и вызовам, которые стоят перед ЦБ, и их возрастающей роли в платежной системе и рыночной инфраструктуре.

Конференция CBPC в 2021 г. пройдет в гибридном формате. Это позволит привлечь максимальное количество участников.

До ноября 2021 г. будет функционировать платформа виртуального сообщества CBPC. Она позволит участникам постоянно обмениваться знаниями, свободно пользоваться размещенным на ней контентом, который будет регулярно обновляться вплоть до начала конференции.

https://events.currencyresearch.com/event/5f4170a6-3c37-4b6b-985a-ae3b57b681f3/summary

Похожие новости

HSP (High Security Printing) Asia объединяет более 300 экспертов отрасли высокозащищенной полиграфии Азиатско-Тихоокеанского Региона.
Выставки и конференции
Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ACCS – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
Ассоциация банков России проводит XVIII Международный банковский форум «Банки России – XXI век» 15-18 сентября 2021 года в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa. В рамках форума состоится конференция «Финансовая индустрия в условиях глобальной нестабильности: Россия и международная практика».
Выставки и конференции
Международный семинар по наличному денежному обороту для региона ЕМЕА – это ведущий региональный форум, сфокусированный на проблемах управления и обработки наличности, ее дистрибуции и пр. Цели форума заключаются в том, чтобы собрать вместе всех ключевых участников цикла НДО для обмена видением перспектив, идеями, технологиями снижения затрат, стратегиями, наилучшими практиками и результатами исследований.
Выставки и конференции
4-6 октября 2021 г. в режиме онлайн состоится конференция CBDC. Цифровая валюта центрального банка (CBDC) за кратчайшее время заняла центральное место на рынке. Неизбежно возникает вопрос: каковы были движущие силы такого быстрого и впечатляющего развития?
Выставки и конференции