НОВОЕ НА САЙТЕ: Рубрика «Рынок ценных бумаг»

06.04.2006

Цена жизни вексельных процентов. Из чего складывается предпочтение к инвестиционному инструменту

Как сделать правильный выбор среди предлагаемых сегодня на рынке инсирументов для инвестирования денежных средств? При выборе инструмента принимаются во внимание самые различные факторы. Какие же из них главные?
06.04.2006 | Федор Гудков | Рубрика: Рынок ценных бумаг

Залог векселей как финансовый инструмент кредитования предприятий

Залог — один из способов, обеспечивающих исполнение должником (залогодателем) принятых на себя обязательств. Гарантией выполнения обязательств является заложенное имущество, вещи или другие ценности. Поскольку физически вексель является вещью, то в этом качестве он может выступать предметом залога.
06.04.2006 | Виктор Зверев | Рубрика: Рынок ценных бумаг

Похожие новости

09-10 февраля 2021 г. в Москве пройдет XXI Международный форум iFin-2021  «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ)
Выставки и конференции
На XIV Международной онлайн-конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии», которая пройдет 29-30 октября, выступят представители Банка России, НСПК, Московской биржи, международных платежных систем Visa, JCB, эксперты по информационной безопасности, ведущие участники рынка.
Выставки и конференции
За тринадцать лет своей истории конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие платежной индустрии.
Выставки и конференции
Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, для нашего глобального сообщества как никогда важно оставаться на связи. Как и любой другой бизнес, Currency Research (CR) столкнулась с трудностями, но мы по-прежнему преданны тому, что мы делаем, и вам - валютной индустрии.
Выставки и конференции